Не каждый день, по понедельникам и вторникам, остольное повторение; да и там Хеллсинг в пятницу показывают, остальное тоже повторение, да и Х.Kid есть канал VIVA, немецкое кажется. Видел рекламу что там в 22:00 ежедневно будут показывать Noir кажется.
ЗЫ. Я сам зи КазахстанаТолько проживаю в данный момент в Португалии.

Аниме по телеку?
Отправлено 25 Апрель 2004 - 01:09
Отправлено 25 Апрель 2004 - 02:05
ну я думаю в Японии тоже же есть какой нидудь канал
Отправлено 25 Апрель 2004 - 12:16
- Русский полный дубляж
Ну и ладно... Главное чтоб дубляж а не бубляж (чтоб уши вообщем не резал) и над SFX и музыкой не извращались. За попытку перепеть опенинги и, не дай Kami-sama, фоновую музыку (где слова есть) надо расстреливать. Или заставлять слушать оригинальный OST пока от перевода не начнет тошнить ^_~ Вообщем не особо критично. - "Праведный гной" анти-анимешников
Найдется на страну сотня-тысяча товарищей (которые нам не товарищи) которые будут испускать на телевидение потоки писем с вышеупомянутым праведным гноем. В зависимости от уровня насыщения СМИ данным гноем зависит такая большая бяка как "общественно-стадное мнение". Соответственно и результаты, т.е. без передач - Уровень показываемых работ
А вот что будут показывать это еще вопрос... Бооольшой такой вопрос. Ни загруженных вещей, ни хентаю (включая но не ограничиваясь фансервисом), ни яою - не светит как понимается. Т.к. не поймут-с, только уровень густоты "праведного гноя" вырастет. Warui desu, но есть и плюс - те же рабты Миядзаки/Studio GHIBLI они 100% проходные - может кто увидит да заинтересуется, уже хорошо, может от больших глаз хоть плеваться поперестанут... Trigun, Noir, скажем - тоже можно по идее пускать - да, подзагруженно, но imho реально. Mecha различные, там, можно... (Ева не в счет - это не пройдет imho).
Отправлено 25 Апрель 2004 - 16:32
Отправлено 25 Апрель 2004 - 17:27
А вот по поводу озвучки мне все-таки кажется что дубляж там реален... Кстати, кто видел что-нить из аниме по TV? Показывали немного - Armitage III, Street Fighter, Wings of Honneamise.... Sen to Chihiro no Kamikakushi - ладно, там сам Kami-sama велел отдублировать - как-никак Оскар... А вот остального я знаю что было но я не видел. Вот и интересно какая озвучка была там...
Отправлено 25 Апрель 2004 - 18:12
я Дигимонов смотрелА вот по поводу озвучки мне все-таки кажется что дубляж там реален... Кстати, кто видел что-нить из аниме по TV?

Отправлено 25 Апрель 2004 - 18:13
На иврите, правда =)
Отправлено 25 Апрель 2004 - 19:14
И всё просто с ужасным озвучеванием.... Бррр....TV? Показывали немного - Armitage III, Street Fighter, Wings of Honneamise.... Sen to Chihiro no Kamikakushi
Воспоминание детства.... Дораемон, Роботех, "Непомню название", Босоногий Ген.... Ещё что то былолы у знакомых по кабельному.
Отправлено 25 Апрель 2004 - 20:50

Отправлено 25 Апрель 2004 - 22:42
Отправлено 25 Апрель 2004 - 23:30
Отправлено 25 Апрель 2004 - 23:38
Мнэ.. Аниме по теику показывать бесполезно. Так или иначе его изгадят.... Что есть очень обидно.....

Рэйджи... Ты что, на иврите понимаешь???

Отправлено 26 Апрель 2004 - 00:45

Отправлено 26 Апрель 2004 - 00:59
Отправлено 26 Апрель 2004 - 07:58
Отправлено 26 Апрель 2004 - 08:00

Я тожеЯ смотрю аниме в наушниках в закрытой комнате

А, ну комната у меня не закрытая только что...
Отправлено 26 Апрель 2004 - 08:18
Это УЖАС!!!
Это просто невозможно.
Смотреть такое только портить впечатление, вот если посмотришь, то нормальное уже потом смотреть не станешь ибо думать будешь что енто есть полный отстой.
Нет, Аниме по телеку - это страх божий, ибо из реального Аниме сделают детский мультик. Мало того, что уцензурят, так еще и переведут коряво - это у них талант! это у них в крови!!!
Отправлено 26 Апрель 2004 - 08:22
Если показывать что-то серьезное - у многих просто сложится неправильное впечатление, мне думается

Отправлено 26 Апрель 2004 - 13:00
Если будут показывать нормальную вещь по телеку, то будет ужас
Тот кто смотрел НАСТОЯЩИХ - ЯПОНСКИХ покемонов меня сможет понять.
Да их когда по телеку показывали даже части тела гады урезали!
Отправлено 26 Апрель 2004 - 23:47
Да сделают Дер кут(Вырежут весь фансервис, и Етти) с 26 до 2-4 серийНу а представьте такую ужасную картину, как например Мохороматик по телеку!!!
Это УЖАС!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных