2-я серия Le Chevalier D'Eon. мистическая история с переселением душ и монстрами на фоне Франции времен Людовика XV. начало многообещающее. достаточно динамично и интересно. к тому же очень красиво.
Если бы они ещё и Россию не трогали было бы совсем здорово.

1-я серия Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. подобные комедии не самый мой любимый жанр. но вот решила добавить немного разнообразия. не могу сказать что мне не нравится. конечно, совершенно абсурдно, но смешно. хотя врядли я осилю это аниме до конца.
Обычно Гуу проникаются серии этак с пятой, с появления доктора.

Дальше уже пациенты впадают в нирвану и смотрят запоем, с безумной улыбкой на лице.
Как когда-то выразилась Аня, после почти насильственного приобщения к Гуу "Я и не подозревала, что что-то снятое в такой графике может быть настолько интересным".

ну и вобщем... 2-я серия Naruto. надо же было когда то и самой оценить сие творение. смотрю главным образом из-за своей жадности и любопытства. не могла удержаться от того, что бы не скачать это аниме, когда увидела на одном из фтп все серии. посмотрим насколько серий меня хватит
). пока ничего особенно хорошего или плохого сказать не могу. иногда даже забавно. хотя с такой "динамикой" событий, понятно как им удалось наснимать 200 с лишним серий.
Серий до 70-80 смотреть ещё интересно, но вот то что начинается с сериалом дальше я называю "деградацией по нарутовски" и серии к 135ой смотреть снтановится уже совсем не интересно т.к. количество положительных наработок меркнет на фоне всёвозрастающего филлерного маразма.
196)
Spirit of Wonder - Miss China's Ring OVA &
Spirit of Wonder - Scientific Boys Club OVA1-4. Более чем приятная жульверщина пронизанная духом всепобеждающей силы науки над материей и расстояниями.
Этакое «Ностальжи по старой фантастике». Очень мило, хотя конечно же не менее наивно.
Место действия - Британия начала 20 века, город Бристоль.
Обычно все злоключения начинаются с очередного изобретения гениального, но вечно бедного профессора Брекенриджа.
Главная героиня оригинальной ОВА (и 3-4 части дополнительных), хозяйка кобачка «Тенкай» работящая мисс Чайна - одна из обаятельнейших боевых официанток в истории аниме. Да, она простовата и не прочь подраться, но зато искрення, сильна духом и не унывает даже когда того гляди уменьшится до размеров муравья.
Её парень по имени Джим единственный и бессменный ассистент профессора, (вынужденный подрабатывать в часовой мастерской чтобы оплачивать содержание и опыты профессора) на редкость добродушный и правильный молодой человек, захотевший подарить Чайне самое чудесное кольцо на свете. И ведь подарил же!
1 и 2 части Scientific Boys Club это своеобразное ответвление от основных действующих лиц посвящено клубу старичков-мечтателей (кстати завсегдатаев всё того же кобачка «Тенкай») посвятивших себя созданию аппарата для полёта на Марс.
Графика приятная, анимация и задники на высоком уровне, атмосфера передана правильно.
Полновесных 5 балов.