У этого тоже суперспособности. Но он невыносимо скучен

Отправлено 22 Июль 2015 - 02:06
Отправлено 22 Июль 2015 - 08:44
Потом и интереса может не быть. Лет десять назад, когда на английском было только семь томов, а на русском три, я перечитывал эти три тома раз за разом, желая лучше понять персонажей и глубже проникнуть в сеттинг, хотелось больше. Классная история с удерживанием прав на распространение сабжа с последующим забросом на пол пути - где-то я уже это видел. Сейчас только встречается интересная ранобе на фансайтах, которую переводят, и её тут же лицензируют в америке с подозрительно похожим переводом. Видимо, пытаются случайно обнаружить второе "САО", пока ранобе у всех на слуху. Только скорее всего, как и в случаях со слеерсами, желающие просто прочитать останутся в пролёте. Всего-лишь спустя двенадцать лет удалось прочитать 7-12 тома, ну и 12-15 заодно вышедшие за то время, успел свой фан получить. Ещё б лет десять и я наверное не имел никакого интереса вовсе к этой истории.Возможно, когда-нибудь возьмусь и за книжки, но не уверен, что это случится в ближайшее время.
Сообщение отредактировал ronnin: 22 Июль 2015 - 08:53
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:05
Вообще-то насчёт фэнтези почитать - так его навалом помимо Slayers. Вся прелесть аниме в юморе и пародии.Юмора из аниме нет, местами жестоко и сухо, но это слеерсы, это Лина и Гаури, легенда фентези среди аниме
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:36
И что?Вообще-то насчёт фэнтези почитать - так его навалом помимо Slayers.
Отправлено 08 Январь 2016 - 22:40
Терри Брукс - "Хроники Шаннары" - много книг
Отправлено 19 Январь 2018 - 19:07
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:05
Ждём с нетерпением. Интересно будет посмотреть на новый дизайн.Спустя 18 лет Hajime Kanzaka и Rui Araizumi решили продолжить свою первую работу.
Об этом в четверг сообщили на стриме Fantasia Bunko. В мартовском выпуске журнала Dragon Age будет опубликовано превью предстоящей работы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных