Выборы
Отправлено 06 Февраль 2008 - 23:34
Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:05

Цитата с баша туда же:
Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:12
Точно-точно. Старые поворовали, дайте новым поворовать - они голодные и бедные, пожалейте их!Какая блин преемственность власть если выборы для чтобы менять власть.

Преемственость как минимум части курса прошлого президента есть всегда, что бы там политики не трындели перед выборами. Это только у нас страна эксперементаторов над народом, где каждый новый презек подстраивает страну под себя, а не наоборот. Самим не надоело?

А можно цитату где Тёмный Властелин Дарт Пу называет Медведа своим преемником? Я просто как-то пропустил этот момент, хочется почитать (как вариант - посмотреть).этого медведя надо бы снять только за то что его путин преемником назвал. не демократично это ни разу.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:15
Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:25
А-а-а-а-а!!!Во, картнка на тему

Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:34
Думаю это и так всем очевидно, видно же на кого работает административный ресурсА можно цитату где Тёмный Властелин Дарт Пу называет Медведа своим преемником? Я просто как-то пропустил этот момент, хочется почитать (как вариант - посмотреть).

Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:48
Ага, оно и видно как безразличны.Думаю это и так всем очевидно, видно же на кого работает административный ресурс
, мне все эти кандидаты в равной степени безразличны..

Администрантивный ресурс - это что (с примерами, если можно)? Ну, чтоб не говорить об абстрактных понятиях типа "это общеизвестно" или "летающая хреновина"...
Тогда боюсь что это государство вас не будет устраивать в любом виде... Может стоит попробовать себя в другом?С некоторых пор не верю в это государство как в демократическое.

"ЭтоТо что куча людей пойдет голосовать за медведева не сомневаюсь. Если 24 часа в сутки хвалить курс президента найдутся те кто в это поверят. Поражает наглая самоуверенность этой пропоганды, впрочем для тиранического режима в самый раз.

Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:55
Обезательно попробую как только получу образование.Тогда боюсь что это государство вас не будет устраивать в любом виде... Может стоит попробовать себя в другом?

Отправлено 07 Февраль 2008 - 01:05
Отправлено 07 Февраль 2008 - 01:32
Совершенно зря кстати, т.к. в не демократическом и тираническом Мордоре образование по определению не может быть чем-то хорошим. Вдруг плохому научат, или в агенты Кровавой Гэбни завербуют...Обезательно попробую как только получу образование.

Отправлено 07 Февраль 2008 - 01:38

Отправлено 07 Февраль 2008 - 01:40
Отправлено 07 Февраль 2008 - 01:57
т.к нету 18
Отправлено 07 Февраль 2008 - 02:23
Ну все поняли...
Отправлено 07 Февраль 2008 - 02:55

Отправлено 07 Февраль 2008 - 02:57

Отправлено 07 Февраль 2008 - 03:01
Не думаю что сильно смешно будет. Одно дело депутатское кресло, дргугое - пост верховного главнокомандующего в ядерной державе, которая при желании способна развязать 3-ю мировую, которая бы стала могилой для человечества(учитывая обилие ядерного, и не только, оружия в мире).Пусть Жирик хоть народ посмешит, а то совсем скучно жить стало.
По поводу самих выборов:
Я скорее всего не пойду(не потому что не хочу или 18-ти нет, по иным причинам - личным), но если бы и пошёл, то проголосовал бы за Медведева(ну, а за кого ещё? Остальные же просто клоуны.). Хм... хотя кандидатура невыдвенутого Иванова мне как-то больше симпатизировала. Боюсь слабоват Медведев для такой ответственной должности. Да, как министр он вполне был(и есть) неплох, но для президентства... уж больно мягкотелый какой-то. Не хватает ему харизмы и волевых качеств... ИМХО. Просто "рулить" им окружению(советникам, силовикам, и прочим приближенным товарисчам) будет легко, как мне кажется. Да и(как пример) занять жёсткую позицию на каких-нибудь серьёзных международных переговорах он вряд ли сможет. Хотя...

Впрочем, я за будующее в любом случае особенно не опасаюсь. Хуже вряд ли будет, а учитывая что, на мой взгляд, сейчас не так уж и плохо, то и проблем никаких не вижу.
Повторяться не буду, после выбров в Гос Думу я подробно расписал почему меня всё устраивает.
Уверен что всё будет хорошо.

P.S. На 100% поддерживаю всё что сказал GodSlayer, честное слово, задолбало уже всё это политобсирательство(извиняюсь за выражение) которым нынче пестрит Интернет.
Сообщение отредактировал smash: 07 Февраль 2008 - 18:10
Отправлено 07 Февраль 2008 - 03:48
говоря откровенно, Пурген - Не Голосуй -- гораздо лучше, и более осмысленно (имхо)
по теме:
тем, кто "лень идти, по-фиг идти раз все решено, еще чего, лишь бы не идти". И что будет? Минимальный порог все равно отменен, так что выборы не сорвутся. А если все, кому "голосовать бессмысленно, ибо Медвед много-много процентов" пойдут и проголосуют против персонально его (да хоть за Богданова), голоса-то и оттянутся. Винить избранную без своего участия власть в своем собственном пассиве, есть не совсем правильно. Каждый неоглососовавшийся избиратель = плюс в процентах Медведеву, за которого голосовать-то как раз будут.
ps а еще я очень сомневаюсь, что длинные руки кремля будут шарить по урнам, подтасовывая результат.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 07:00

Отправлено 07 Февраль 2008 - 08:33
Все очень просто - при Пу людям стало жить лучше (большинству однозначно), и сейчас они горой за стабильность, они вам хоть за черта лысого проголосуют, если его Пу порекомендует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных