а вот другана не упас...Упаси господь от такой радости! Я про первое и про второе.

да упаси...
Отправлено 26 Январь 2007 - 14:43
а вот другана не упас...Упаси господь от такой радости! Я про первое и про второе.
Отправлено 30 Январь 2007 - 21:14
Отправлено 30 Январь 2007 - 21:19
....поэтому я усиленно копаю страшные вещи...Дураки ничего не боятся, так что мне тут сказать нечего.
Отправлено 30 Январь 2007 - 23:16
Отправлено 31 Январь 2007 - 14:57
Мама, какой кошмар! Шершень - это такая мерзость *передергивается всем телом*. Это страшная сила, искренне сопереживаю твой шок за тот случай.Но на самом деле мне было в жизни только один раз по настоящему страшно:Когда я плавал в пруду(плаваю отвратительно,плавает как топор-это про меня),мне на нос сел шершень........ужОс нах=))
Отправлено 31 Январь 2007 - 15:02
Отправлено 31 Январь 2007 - 18:32
..но шмели ведь красивые!!!!!!!.....шмель. Надо было слышать, как я орала.
Сообщение отредактировал Rino-sun: 31 Январь 2007 - 18:39
Отправлено 31 Январь 2007 - 20:57
Как я тебя понимаю! Этих тварей я тоже не люблю, они жирные, жужжат и самое страшное они могут больно УКУСИТЬ!!!Мама, какой кошмар! Шершень - это такая мерзость *передергивается всем телом*. Это страшная сила, искренне сопереживаю твой шок за тот случай.
Не знаю, как это назвать, омерзение - самое близкое слово к тому, что я испытываю при виде разного рода насекомых (на муравьев, комаров, божьих коровок, мух и бабочек это не распространяется). Был прикол, когда я сидела летом с подругами на скамейке и играла в карты, рядом со мной на лавочке сел шмель. Надо было слышать, как я орала. Где-то метрах в 70 от лавочки находилось наглухо закрытое окно моей бабушки, которой вечно холодно, так она открыла окно и говорит: Маш, ты чего так кричишь? И не знаю, как прям назвать мое состояние, противно, ужос. Подруги классифицировали как страх, но мне не страшно. Как это назвать, а?
Но на самом деле мне было в жизни только один раз по настоящему страшно:Когда я плавал в пруду(плаваю отвратительно,плавает как топор-это про меня),мне на нос сел шершень........ужОс нах=))
Отправлено 01 Февраль 2007 - 14:06
Ага, тапки это мое любимое оружие против этой дряни.Насекомые? Да, противно, но я большой и у меня есть тапок
Так, все, моя психика глубоко травмирована. Я буду очень сильно орать и кусаться, не хуже самой саранчи, если увижу парня, да и просто человека любого, с этой мерзостью в руках.саранчу брали в руки? Тоже мало приятного, кусается, брыкается..........
Как? Кто-то боится темноты? Какой ужас! Темнота друг молодежи. И, кстати, уже через полминуты я отлично все вижу. Вообще, я в темноте вижу очень хорошо, но это уже другая тема.....В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧЕГО СЛЕДОВАЛО БЫ БОЯТЬСЯ!!!!!Темноты? Не-а(рекомендация страдающим этой фобией внимательно всмотритесь в темноту, и через десять минут она перестанет казатся вам непроглядной)
Отправлено 01 Февраль 2007 - 15:59
Значит мало в жизни повидала.Дураки как я,правда,почти ничего не боятся(только насекомые слишком противные,но у каждого свой пунктик).Но это ж дураки))Хотя я сомневаюсь,что если мну окружат пять бугаёв с явным намерением бить мну до смерти,я буду показывать чудеса храбрости(а может и буду,но от страха).Но конечно это не факт,со мной такого еще не было,так что я своих действий не знаю.....В ЖИЗНИ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧЕГО СЛЕДОВАЛО БЫ БОЯТЬСЯ!!!!! ))
Сообщение отредактировал Soulis: 01 Февраль 2007 - 16:04
Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:02
неприятные ощущения...(эта тварь еще села на мой нос.......
Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:10
Ох, не знаю, не знаю, может быть.Значит мало в жизни повидала
А вот тут уже 2 выхода: либо показывать чудеса храбрости и мочить их всех от страха, либо показывать чудеса скоростного бега. Хотя, ты возможно, прав. Ну что я за 15 лет могла увидеть? И, возможно, я не так чуть сказала. Я имела ввиду превращать что-либо в фобию нельзя.если мну окружат пять бугаёв с явным намерением бить мну до смерти,я буду показывать чудеса храбрости(а может и буду,но от страха).
Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:16
Ну в этом я с тобой соглашусь))Я имела ввиду превращать что-либо в фобию нельзя.
Отправлено 12 Апрель 2007 - 23:03
Отправлено 12 Апрель 2007 - 23:17
Отправлено 12 Апрель 2007 - 23:33
Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:23
Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:30
Отправлено 13 Апрель 2007 - 11:17
Отправлено 13 Апрель 2007 - 11:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных