2
Alex13Нервный вы какой-то. Это, наверное, от недопонимания всех принципов Love&Peace. Ну, и правда, наверняка, глаза режет, за-ку-соч-ка...
Впрочем, публичная дискуссия в данном случае намного выгоднее - по крайней мере, разгромив пару зомби, смогу показать полную несостоятельность их взглядов.
А кто тебе сказал, что он не заодно с Богом? Ты думаеш тебе всё будут говорить. Наивный чукотский юноша. Правда в том, что Бог глупое дитя, и ангелы на небесах тоже.
Ха! Умудренный тунгусский интеллигентный мальчишка, что ж тогда ваши такие хитрые и мудрые демоны проиграли каким-то "наивным детям"?
К томуже, ты активно опираешся на Библию. Но ведь есть и другой источник - Чёрная Библия. Или ты будеш говорить, что это ложь? Это называется политика двойных стандартов. Признаём только то, что выгодно нам. Офигенно. Обожаю говорить с теми, кто имеет однобокий взгляд. Это как разговор со стенкой.
А вот и скажу, что все это ложь! И, в отличие от вас, имею полное на это право. Потому что ни Бог-отец, ни Христос в жизни не лгали и нигде не проходят под титулами "Лорд Лжи", в отличие от одного вашего хозяина... Как правило, солгавший раз утрачивает доверие навсегда - почему мы должны делать исключение здесь? Не говоря о том, что ваших черных библий - как собак нерезаных.
2
Shinigami WalterГдето было сказано что Бог большой ребёнок и просто дёргает за ниточки, но ему нет дела до того что происходит вокруг.
Меньше сказки читать надо. А вообще, как бы там ни было и какие бы цели Он не преследовал - его вселенная, его творение, что хотит, то и воротит, и никто Ему не указ.
Тем более я думаю это Серафим был не дураком и поэтому не рассказывал того что знает прям ему захочеться стать падшим. Великий умный Серафим.
Вы думаете, от Бога можно хоть что-то скрыть? Особенно сидя рядом с престолом Его? К тому же, Метатрон записывает все, а в понятие "все" входят и мысли, в т.ч. и его собственные. Все, кто хотел уйти уже ушли, поэтому догадки здесь бессмысленны.
И насчёт библии. Её написали люди ты понимаешь ЛЮДИ не Бог, люди могли туда записать типо надо убивать всех брюнеток они дочери дьявола и что их бы убили.
Учить матчасть. при написании библии - и любого святого писания вообще - человек принимает такое же участие, как клавиатура при написании мной этого поста.
А также есть книга мёртвых которая храниться в ватикане там есть какие то секреты которая церковь е хочет разглашать.
Вы, наверное, сами видели, что так уверенно говорите?
Ты что думаешь у церкви всё так хорошо мечтай в церкви люди а все люди совершают какието грехи.
Меня всегда интересовал один вопрос: если, как утверждают сатанисты, их хозяин настолько крут, всемогущ и так сильно желает поделиться со своими слугами своей силой, чтож он им банальной грамотности не даст?
А по поводу проблем церкви - это не ко мне, я вообще-то еретик, отрицающий надобность оной.
я бы даже сказала, кто узнал правду о сущности Бога))
ой, блин, если шпион какой нить прочитает все мои высказывария, точно меня к вм в ад пошлют)))готовьтесь)))
У нас, в гусарском обществе, за подобные шуточки, рассказываемые под такими никами, принято канделябром морду бить...