Кто он, мой Бесячий Персонаж?
Отправлено 02 Апрель 2007 - 11:51
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 11:22
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 11:40
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 12:57

Сообщение отредактировал @@@: 30 Сентябрь 2007 - 12:58
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 22:35
Не то что данных персов хочеться ту килл , просто мну они не нра. И заранее прошу любителей этих персов не принимать близко к сердцу нижесказанное.
Аска - понты... На самом деле слабая и закомплесованая особа , пытается выглядеть сильнее за чужой счет.
Хочет стать сильнее именно унизив слабого.
принцесса Хиното из Х - честно , испытала облегчение когда она убила себя .. .
Сейлор Мун - в нек. моментах просто убивала ее неимоверная наивность ( простота, доброта) граничащая с неимоверной тупостью.
Виктория Серас - ноу коментс .
Солдафон из Эльфийской песни. Люси тоже не лю - неуравновешаная особа.
Дорис из хантер Ди- даже и не знаю чем... Тобоэ из ВД - туда же - просто не нра непонятно почему.
Кикио из инуяши раньше раздражала , но я поменяла свое мнение. Но Нараку ( подлый трус ) не нра и нет ему прощения.
Но единсвенный перс , который реально раздражал и бесил как никто другой это чиби-уса из СМ Х_____Х
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 13:50
И дело не в том что он отричательный а в том что просто противный.
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 10:38
и сестра Эстэр из Trinity Blood я так надеялась, шо она где-нибудь подорветься, удавиться... нон нет она еще в конце коралевой стала...ниии

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 17:46
Роза из Алхимика - аналогично...
Рей из Евангелиона) Ну, да, я не вхожу в число ее фанатов, скажу более- она меня бесит просто по страшному..."ах..я вся такая покорная..."

Синдзи, тоже, конечно, хорош, но до такой степени нелюбви, как к Рей не дотягивает)
Что Гриффитс, что Гатс из Берсерка - раздражают по страшному) По-моему, Берсерк-это весьма неприятное творение само по себе, плюс туповатые намеки между этими двумя (никого не заставляю в это верить и не навязываю свое мнение)
А, да еще наш любимый Вампирохантер Ди и красотка эта его....та еще парочка....*передернулась* мерзко)))
Вроде всех вспомнила...
P.S. самое прикольное - меня не бесит Миса из Тетрадки) Хоть и тупая, но другого перса на ее месте я не представляю)
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 18:58
О, точно! Меня безумно бесит Миса из Дес Нота.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 19:23
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 21:18

Сейчас начал смотреть Now and Then, Here and There, так там мне хочется размазать по стенке решительно всех (на сей момент, поскольку не досмотрел ещё).
Вроде самых-самых привел

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:14
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 18:02
БЕсит просто до безумия.Вокруг него вьются ослепительные девушки с огромными сиськами,а он кривляется,постоянно ноет и что то мямлит про "идти вперед"... Вся интрига мультика держится только на его тупости и нытье....
Бесит....
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 18:30
(Не! Перед этим жестоко изнасиловать, а потом за ноги и об угол) И чтоб кровища по всему углу...
И топчись она конём эта судьба мира.

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:04
Нуу во всех гаремках пацаны представлены тупыми, нерешительными ботаниками в очках... Меня в Elfen Lied дико злил пацан... Кото кажется..БЕсит просто до безумия.Вокруг него вьются ослепительные девушки с огромными сиськами,а он кривляется,постоянно ноет и что то мямлит про "идти вперед"... Вся интрига мультика держится только на его тупости и нытье....
АкирА
Ты жестог, кавай фарева!-) *встал в наполеоновскую стойку*
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:19
Миса-Миса - SAKUJYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Сейлор мун - блин сколько раз хотелось долбануть её тем жезлом...
Хината - эта застенчивость и постоянное заикание, покраснение, наивность, хрррр!!!
Виктория Целис - закомлексованное блондинко, чтобы осилить этот пакетик с кровью сколько ж надо было смывать в унитаз предыдущие.... Столько добра кануло в небытие канализаций...

Орихиме Иноэ - клуб "хинатоподобных".
А че желтого хомяка обижаете? Ему Эш просто памперс никак не купит.

Орыча ненавидеть? Ай-яй-яй, такую привлекательную змеючку и ненавидеть? Та уже из-за голоса можно влюбиться.

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:28
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 04:21
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:17

1. Алукард - крайне отморожен и жесток, вероятно, склонен к садомазе. Дешевые понты задрали с 4 серии.
2. Аска - просто, сцуко, бесит, реально полный ноль, выезжает за счет других.
3. Ваш - блин ну не знаю почему... просто слишком похож на Авеля из тринити.
4. Его, блин, Святейшество Папа римский(Trinity Blood) - ибо сЦаный молокосос.
5. Каин(Trinity Blood) - главгад, целеустремлен, неприлично вежлив, понтуется белыми(ангельскими) крыльями, сцуко. Составляет реальную конкуренцию Авелю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных