Кто он, мой Бесячий Персонаж?
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 09:37

Отправлено 06 Декабрь 2005 - 15:06
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 02:32
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:46
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:34

"Саске! Саске! Саске! " задолбала сцука! ^______^'
2) Все персонажи евы Кроме Пен-пена! он бог! *____*
все что мог вспомнить.. -____-'
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 13:14
А ещё...
НЕВР из " Евы " в полном составе. Вывести бы их в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб. А Аску потом избить ее собственным трупом.
Да, согласен, бесят...Все персонажи евы Кроме Пен-пена! он бог!
Вообщето это "он" ну пофиг..."Саске! Саске! Саске! " задолбала сцука!
Сообщение отредактировал Dantе: 08 Декабрь 2005 - 13:28
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 10:52
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 16:04
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 19:58
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 21:42
Еще не люблю мальчиков слюнтяев, один такой перс есть в анимэ “Р а -Ксефон”. Балбес, тупица, пока его носом не ткнешь, он не поймет в чем дело. Он не замечает очевидных вещей, пока кто-кибудь не погибает он не догадывается о чувствах…. Короче идиот.
А вот еще вспомнила: ненавижу Джулию из Ковбой Бибоп, какого хера бежать за уходящим поездом, раньше надо было думать, что ей надо... Балда!!!!!
Сообщение отредактировал Watari aka Жрица: 28 Декабрь 2005 - 21:45
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 23:59
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 05:28
1. Такседо Маск. Именно Такседо Маск, к Маморо я отношусь нормально, а вот Маска хочется удавить....
2. Этот.... ГГ из Бастарда.... забыла имя.... но бесит - жуть как.... уродина блохастая....
3. ВСЕ герои из Гравитации (из АНИМЕ). ВСЕ там такие... что даже слов нет..... при просмотре тянуло сильно блевать и плакать, потому что смешного кавайного Шуичи из манги сделали какого-то розоволосого хлюпика, который тянет лет на 10 Т___Т То же можно сказать обо всех... испоганили - жуууть.....
4. Мураки - оооо даааааааа XD его так любят? а за что любить?))))) за глупый пафос? за яойные наклонности?)))))))) за розы?))))))))))))) нету за что XD
5. А так же все персы из Белого Креста.... та же песня что и с Мураки.... таких могут любить ток законченные яойщики, которым уже всё ровно XD
6. ГГ из Nightwalker (ну тот который с фиолетовыми волосами) - аааааааааа Т__Т люблю Луи, правда очень люблю.... но тут взяли из Луи самое плохое и ни грамма хорошего и впихнули в бишонена Т___Т
7. Блондинистая килерша из Noir - вообще-то, там меня бесят все, но она особенно. это на подсознательном уровне -___-
8. Ненавижу всех персонажей типа "Миака".... кроме Тору, её я люблю нежной чистой светлой любовью..... Ну и Усаги меня забавляет, милая))))
Весь яой или шонен-ай в аниме - тупизм полный....
Сообщение отредактировал NoiSe: 29 Декабрь 2005 - 05:28
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 06:53
2 - Кишимото(Гантз). Как говорится "Die Die my darling"
3 - Росселина Пискрафт - Пасифистка Гандама Винг. Не люблю пасифистов.
4 - Все герои СМ. Плохие, хорошие, нейтральные, всех на одной ёлке развесить вместо игрушек.
5 - Икари Синди. Задушил бы собственными руками. После того как сломал бы ему все пальцы, руки, ноги, рёбра, нос...
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 09:07
2. Лэйн
3. Такседомаск
Вроде всех назвал.
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 10:04
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 10:30
Арчер и Кимбли из Алхимика. Я так надеялась, что они сдохнут в одной серии, а сдох только Кимбли - Арчер появлялся до самой последней серии

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 10:54
3. ВСЕ герои из Гравитации (из АНИМЕ). ВСЕ там такие... что даже слов нет..... при просмотре тянуло сильно блевать и плакать, потому что смешного кавайного Шуичи из манги сделали какого-то розоволосого хлюпика, который тянет лет на 10 Т___Т То же можно сказать обо всех... испоганили - жуууть.....
...
5. А так же все персы из Белого Креста.... та же песня что и с Мураки.... таких могут любить ток законченные яойщики, которым уже всё ровно XD...
Весь яой или шонен-ай в аниме - тупизм полный....
NoiSe, cолнышко, ты что-то разошлась. C Грави, согласись, проблема не в персах самих по себе, а в авторах аниме, исказивших, на твой взгляд, всё. Но это же чистой воды вкусовщина. Вот я люблю анимешку не меньше манги.
А вот с Белым крестом, воля твоя, чего-то ты намудрила. Ая в Глюхене - настолько сильная личность....
А мой личный лидер по бесячеству - Икари Гендо. Ну такую мерзость ещё поискать!!!
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 13:04
Первая девчонка, из всех, кого я встречала, которая так отзывается о героях Gravitation...по моему Hiro очень даже хороший получился, ну и Yuki тоже ничего. А насчет Тору...спасибо, очень приятно ^__^
Да, Такседомаск такая же гадость, что и Мамору, самый тупой персонаж из всех аниме!!!Удушила бы...особенно когда он начинает произносить идиотские "поучительные" речи
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 14:56
Согласна!Да, Такседомаск такая же гадость, что и Мамору!!!Удушила бы...особенно когда он начинает произносить идиотские "поучительные" речи
Но больше всего - Миака из FY и Усаги из SM - вот на кого я даже смотреть не могу. Особенно Миака. Она буквально убила Фушигу, по крайней мере я, когда смотрела, просто перематывала все моменты, в которых она начина тупить. Хорошо, что хоть в овашках она немного поумнела.
Сообщение отредактировал Yunari: 29 Декабрь 2005 - 15:03
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 18:58
И больше всего удивляет...почему все обязательно сразу в таких тупиц влюбляются???
Тамахоме тоже baka!!! В общем, они друг друга стоят.
Еще бесит вся команда Ayashi no Ceres, вот просто все как один полные чмо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)