Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 11 Апрель 2015 - 08:54
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:28
Это вторая овашка Девилмена, там ещё на теле монстра были лица его родственников.К сожалению нет, в гугле посмотрел, ни намека на то, что я помню.
Жаль рисовать не умею, так бы набросал того монстра.
Вот скрины:
http://www.world-art...tos.php?id=3410
Отправлено 15 Апрель 2015 - 20:48

Из серии вкладышей, вроде японская версия "Белоснежки". Но девочки там вроде разные нарисованы, потому и не уверен точно.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:36
Подскажите как называется аниме, если это конечно аниме было, но настолько насколько я помню рисовка анимешная была.
Лет 15 назад, смотрел на касете аниме, помню из него только небольшой отрезок т.к для меня это аниме было ужасно страшным.
Собственно сам отрезок: вроде бы пещера, в этой пещере был человек и он смотрел на какое то чудовище, у него было огромное тело, и из этого тела выглядывали лица(возможно даже руки) из под кожи, их было достаточно много, и они стонали, это чудовище говорило с человеком, вроде даже угрожало.
лица были похожи на то, что на картинке, только более прорисованные.
Это вторая овашка Девилмена, там ещё на теле монстра были лица его родственников.
Вот скрины:
http://www.world-art...tos.php?id=3410
Аааааа!!!! Я зарегистрировался на этом форуме, только для того, чтобы найти это аниме (я вообще о нем ничего не знаю), захожу в эту тему, открываю последнюю страницу, и почему-то меня привлекла картинка Medkit, читаю описание "это аниме было ужасно страшным, чудовище с кучей лиц" И ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ОНО!!)))) Затая дыхание жду ответы, и вот Vik Pol присылает скрины на аниме, я открываю их и понимаю, что это он!!)))
Капец, моей радости нет предела!!! Я наверное месяца 3-4 собирался все написать сюда, захожу, а тут уже есть этот вопрос и ответ на него!!!!))))
Может конечно это популярный вопрос, но я невероятно рад! Тоже смотрел это аниме на кассете и все хотел найти! Оно меня очень пугало! а теперь даже интересно!
а что такое Овашка (ova)?

Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:40
Я еще хотел спросить, может быть это то же аниме, а может быть другое, но тоже было на этой кассете: там в конце главный герой решает убить главного антагониста, какого-то монстра со щупальцами, который сидит в небоскребе, но монстр предугадывает все действия ГГ (показывают вид из его глаз, он высчитывает вероятности событий), и тот решает действовать непредсказуемо, поэтому побеждает монстра.
Подскажите, плиз!
Отправлено 18 Апрель 2015 - 00:19
Первый эпизод Cyber City Oedo 808.Я еще хотел спросить, может быть это то же аниме, а может быть другое, но тоже было на этой кассете: там в конце главный герой решает убить главного антагониста, какого-то монстра со щупальцами, который сидит в небоскребе, но монстр предугадывает все действия ГГ (показывают вид из его глаз, он высчитывает вероятности событий), и тот решает действовать непредсказуемо, поэтому побеждает монстра.
Lady GeorgieНикто не знает, что это за девочка?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:49
Первый эпизод Cyber City Oedo 808.
Огромное спасибо! Посмотрел -- поностальгировал

Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:10

Помогите плиз найти это аниме! как называется оно????
Отправлено 19 Апрель 2015 - 00:24
Отправлено 19 Апрель 2015 - 19:18
Отправлено 19 Апрель 2015 - 19:24
Сообщение отредактировал Язон: 19 Апрель 2015 - 19:25
Отправлено 29 Апрель 2015 - 22:39
А хотелось бы еще один мульт вспомнить, смотрел в 90-е поэтому смутные воспоминания.
Но несколько ярких моментов было:
Дело было в космосе, вроде как люди воевали с инопланетянами.
И на корабле тренировались по ним стрелять, а новичку (пол не помню) было жалко в них стрелять, инопланетяне вроде были мать и дети, и вроде как его сержант не выдержал и замесил их с пулемета.
И второй момент, возможно с другого аниме, девушка или парень разговаривает с роботом помощником у которой голос женский, но он как будто заражен, на спине показано как будто паразит какой-то пульсирует.
И они куда-то летят.
Благодарю заранее, если кто поймет о чем я

Сообщение отредактировал Natanat: 29 Апрель 2015 - 22:54
Отправлено 30 Апрель 2015 - 04:56
Hi no Tori 2772: Ai no CosmozoneДело было в космосе, вроде как люди воевали с инопланетянами.
И на корабле тренировались по ним стрелять, а новичку (пол не помню) было жалко в них стрелять, инопланетяне вроде были мать и дети, и вроде как его сержант не выдержал и замесил их с пулемета.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 23:55
Парень и старик что-то ищут в развалинах на пустынной планете, на них нападают пантеры или волки ( вроде это были роботы),
одновременно с этим действие происходит на космическом корабле инопланетян. Главный у них толстый,здоровый, похож на насекомое.
Отправлено 01 Май 2015 - 10:39
Сообщение отредактировал Guitar Otoko: 01 Май 2015 - 10:41
Отправлено 06 Май 2015 - 21:20
Удалось из него вытрясти - космос, белый корабль (либо корабли), маленький корабль садится на некую планету. Команда - два парня и девушка. На планете кто-то кого-то предает и остаются двое. Улетают.
Занавес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных