Перейти к содержимому

- - - - -

Эротическое аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 redbull-2

redbull-2
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • хентайный кавайщик

• Cообщений: 10 398
2 985
Мультиплюсикоонер

Отправлено 25 Июнь 2009 - 23:55

Умисё нирикаминдую, очень плохое эччи

чем оно плохое? тем, что сосков в итоге так ни разу и не показали?
  • 0

#42 Kazuhiro Saitou

Kazuhiro Saitou
  • Участники
  • PipPip
  • Интересующийся

• Cообщений: 47
0
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:19

Эм, эротическое аниме? О_о мб ты имел ввиду Эччи? тогда подойдут под описание Sekirei, Ikkitousen, To love ru, Kissxsis
  • 0

#43 natasha rostova

natasha rostova
  • Участники
  • Pip
  • Новичок

• Cообщений: 2
0
Обычный

Отправлено 02 Июль 2009 - 14:11

Мне понравились Renkin San-kyuu Magical? Pokaan, Dokuro-chan, хотя это и не совсем то, что опу надо

Мне он тоже понравился

Сообщение отредактировал Himura Yumi: 20 Июль 2009 - 21:34

• 0

#44 Ardeur

Ardeur
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • редкий гость

• Cообщений: 8 880
179
Кавайная няка

Отправлено 20 Июль 2009 - 19:49

Вот решил сюда перенести разговор об этти, который завязался в топике "Перехваленное аниме".

Всмысле что не сюжет первичен, который авторы разбавляют сиськами, а наоборот. Сиськи , которые разбавляются сюжетом, чтобы был. Это я про Ейкен конкретно.

Это так для импотентов, действительно. Только причина в импотенции изначально ведь. Просто сюжет сделать интересный - сложно, а сиськи впарить, как в Эйкене, проще-простого. "Training with Hinako"(такой же шедевр как и Эйкен) - тому наглядный пример.
Вот в Футари Эччи вполне место сюжету нашлось, манги более 20 томов. Все 20 томов сплошные сиськи, видимо. Глупо это и "недалёко".
Я думаю именно проработанность шуток, персов делает конкретное произведение в жанре этти(как и в любом другом жанре) хорошим, а банальные сиськи и штампы(типа заведомой несерьезности) есть везде.

Ну вы воще назвали негусто, как я и писал выше, что "далёкие" вряд ли назовут много сравнимого. Определяющим фактором, как вы можете перечитать разув глаза, был ещё градус беспридельности и заведомой несерьёзности.

Можно легко назвать штук 15, полазив по бд(аналогов же Футари Эччи, если не путать, привести тяжело хотя бы пару, такая же ситуация с Colorful). Суть в том, что я назвал обычных представителей(таких десятки) и Эйкен от них ничем, кроме малой продолжительности(и то не от всех) не отличался. И градус "беспредельности и заведомой несерьёзности" у них точно такой же, как у Эйкена. Акикан тому пример свежий(и концентрация эччи-моментов там примерно такая же, как в Эйкене, хотя и ТВ). Даже без простмотра можно сказать. Просто почитав синапсис. Война банок из под напитков в виде девушек за право быть "стандартной банкой" в Японии. Адски серьезно. Ну просто новое слово в хард-сцафай.

Кстати. Кого вы всё же подразумеваете под недалёкими? Скажите уж прямо, чтоб был повод минусик поставить.

Всех, кто считает Эйкен шедевром эччи. Сказал прямо - можешь ставь, даю тебе свое благословение, если ты ждал его.
  • 0

#45 АкирА

АкирА
  • Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ^_^

• Cообщений: 4 487
188
Кавайная няка

Отправлено 20 Июль 2009 - 20:58

Просто сюжет сделать интересный - сложно, а сиськи впарить, как в Эйкене, проще-простого.

После Ганца я понял, что даже для трэшака надобно умение. После Канокона понял, что даже для сисек оно тоже не помещает. Разумеется его куда более непомешает для совсем серьёзных вещей, но я вроде и не сравнивал вилку с бутылкой.

"Training with Hinako"(такой же шедевр как и Эйкен) - тому наглядный пример.

*Смотрит в описание* Это всё равно, что Фурикури с бейсбольным споконом сравнивать.

Вот в Футари Эччи вполне место сюжету нашлось, манги более 20 томов. Все 20 томов сплошные сиськи, видимо.

Вы правда читать не умеете? Русским языком написано: "Всмысле что не сюжет первичен, который авторы разбавляют сиськами, а наоборот. Сиськи , которые разбавляются сюжетом, чтобы был. Это я про Ейкен конкретно."
А никак не про Футари Эччи. Учебник есть учебник. Поз много, надолго хватит.

Я думаю именно проработанность шуток, персов делает конкретное произведение в жанре этти(как и в любом другом жанре) хорошим, а банальные сиськи и штампы(типа заведомой несерьезности) есть везде.

Ещё раз рекомендую разуть глаза и перечитать примеры на боевиках. Я говорил не просто об этти, а о хардкорном этти. Аналогия с хардкорным хентаем, где вроде бы тоже самое только усилено совсем совсем, аж плачешь и смеёшься от того докуда додумались создатели.

И градус "беспредельности и заведомой несерьёзности" у них точно такой же, как у Эйкена.

Уууу как всё запущено. Посмотрел отрывочки колорфула. Он на Ейкен похож как Миндгэйм на Кайт. Так и прёт социальциной и режиссёрскими экспериментами. Ейкен же кроме сисек и ситуаций с ними ничем подобным не отягощён. Так что снова сравнение вилки с бутылкой.

Вывод, на всякий случай. Даже вещи в одном жанре могут делать несколько для разных вещей и задач. Потому я не мешаю между собой этти для зарядки с этти не для зарядки и этти для чего то другого. Спортивное этти я буду сравнивать со спортивным, артхаусное с артхаусным, а хардкорное, к коим относится Ейкен с хардкорными.
Ценнее ли спортивное этти хардкорного это уже другой вопрос. Я говорил только за хардкорное, а не вобще за всё.

Сообщение отредактировал АкирА: 20 Июль 2009 - 21:36

• 0

#46 haruka 16

haruka 16
  • Участники
  • PipPip
  • Интересующийся

• Cообщений: 35
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 13:05

Секрет Харуки Ногидзаки