Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 16 Март 2022 - 17:49
Отправлено 17 Март 2022 - 00:16
Отправлено 19 Март 2022 - 21:49
Отправлено 19 Март 2022 - 22:34
Помогите найти аниме. Мир людей и мир божество,демонов и других сюществ были соприкоснуты и появились люди которые могли соединяться с ними. Их называли логиками или логикалисты.
Ну, это же гуглится сочетанием «аниме демоны логики»: «Luck & Logic»
Отправлено 20 Март 2022 - 00:42
Отправлено 05 Апрель 2022 - 07:13

Здравствуйте помогите пожалуйста найти этот момент в аниме желательно серию минута и секунда
Отправлено 05 Апрель 2022 - 19:27
Здравствуйте помогите пожалуйста найти этот момент в аниме желательно серию минута и секунда
5 эпизод, 19:35
Отправлено 05 Апрель 2022 - 23:15
Напишу что помню, т.к. толи смотрел давно, толи забыл быстро.
Короткометражка в стиле королевской битвы, у главных героинь имена, как у цветков были прим.: (сакура,орхидея,Роза)
Они сражались с непонятной сущностью прим.

Отправлено 11 Апрель 2022 - 19:59
Короткометражка в стиле королевской битвы, у главных героинь имена, как у цветков были прим.: (сакура,орхидея,Роза) Они сражались с непонятной сущностью прим.монстр, иноплонитянин)
Ещё воспоминания есть? Это махо-сёдзё там, например? Примерный год выпуска или когда смотрели? Вчера попробовал покопаться в жанре «выживания», куда обычно попадают и «королевские битвы», но похожего не нашёл.
Отправлено 11 Апрель 2022 - 20:26
Здравствуйте, вдруг кто то сможет опознать, заранее благадарю.
Короткометражка в стиле королевской битвы, у главных героинь имена, как у цветков были прим.: (сакура,орхидея,Роза)
Они сражались с непонятной сущностью прим.монстр, иноплонитянин)
А это случайно не "Сакура: Война миров"? Там героини сражались с монстрами из другого измерения на таких стимпанковых роботах. У нас официально выходила полнометражка, она не сильно длинная.
Отправлено 11 Апрель 2022 - 20:49
Кстати, да, в «Войнах Сакуры» и имена цветочные есть. Ещё могу предположить «Alien 9» из-за инопланетян и некоторых цветочных имён.
Отправлено 12 Апрель 2022 - 14:31
А это случайно не "Сакура: Война миров"? Там героини сражались с монстрами из другого измерения на таких стимпанковых роботах. У нас официально выходила полнометражка, она не сильно длинная.Здравствуйте, вдруг кто то сможет опознать, заранее благадарю.
Они сражались с непонятной сущностью прим.монстр, иноплонитянин)
Здравствуйте, спасибо за уделённое время, но к сожалению нет, там не было роботов, и года где то от 2010
Сообщение отредактировал Diller: 12 Апрель 2022 - 14:33
Отправлено 22 Апрель 2022 - 22:22
Сюжет особо не помню, так как это был браковынный диск, у которого в конце одного мультика диснеевского был уже отрывок из аниме про войну с нацистами или не нацистами, по крайней мере я это понял так
Сразу говорю что аниме было жестоким, крови и кишков было предостаточно(крови уж точно)
Помню только один момент отчетливо, дерижабль, дом который обороняли главные герои, среди которых была девушка с огромнейшей пушкой, а по заминированному полю бежали ниндзя, кидая ножи на бегу и втыкая их в землю чтоб потом по этим ножам пропрыгать и не подорватся на мине, ниндзя кстати были вражеские
Рисовка по воспоминаниям была очень темной и мрачной, и будто сделанная в черно красных тонах
И конец кроде как был очень трагичный
Честно, не знаю что за мульт такой, так как начала не было, а был этот конец, где велась оборона дома
Надеюсь этого описания хватит для кого нибудь чтоб понять о каком полнометражном аниме идет речь
Если что нибудь еще вспомню, буду дополнять
Буду очень признателен если накидаете вариантов
UPD: кстати это было до 2010года точно
Сообщение отредактировал Kiiidiiil: 22 Апрель 2022 - 22:25
Отправлено 22 Апрель 2022 - 22:48
Здравствуйте форумчане, пишу с надеждой что по моему описанию одной полнометражной или не очень аниме из детства кто нибудь поймет что это за мульт и я наконец то закрою свой гештальт. Хотя есть подозрение что возможно это не аниме, хотя я почему то уверен что это аниме
Сюжет особо не помню, так как это был браковынный диск, у которого в конце одного мультика диснеевского был уже отрывок из аниме про войну с нацистами или не нацистами, по крайней мере я это понял так
Сразу говорю что аниме было жестоким, крови и кишков было предостаточно(крови уж точно)
Помню только один момент отчетливо, дерижабль, дом который обороняли главные герои, среди которых была девушка с огромнейшей пушкой, а по заминированному полю бежали ниндзя, кидая ножи на бегу и втыкая их в землю чтоб потом по этим ножам пропрыгать и не подорватся на мине, ниндзя кстати были вражеские
Рисовка по воспоминаниям была очень темной и мрачной, и будто сделанная в черно красных тонах
И конец кроде как был очень трагичный
Честно, не знаю что за мульт такой, так как начала не было, а был этот конец, где велась оборона дома
Надеюсь этого описания хватит для кого нибудь чтоб понять о каком полнометражном аниме идет речь
Если что нибудь еще вспомню, буду дополнять
Буду очень признателен если накидаете вариантов
UPD: кстати это было до 2010года точно
Hellsing Ultimate
Отправлено 27 Апрель 2022 - 08:56
Всем добрый день.
Надеюсь, что кто-то сможет помочь мне и определит аниме по моему описанию нескольких кадров, которые я видел в детсве по телеку, и которые застряли у меня в голове. Мне, к сожалению, пока так и не удалось это сделать, хотя я время от времени вновь и вновь возращаюсь к это теме.
А теперь к сути: это было аниме на тему пилотируемых роботов. Некий парень, будучи в городе, и скрываясь от робо-патруля, находит пустого робота (кажется, желтого цвета) и занимает место пилота. Оказавшись внутри парень находится в полной темноте (его самого не видно), однако подствечивываются глаза (белые круги вокруг глаз), а сам парень начинает видеть через внешние камеры робота. Робот, вроде бы, повторяет движения пилота (его голова поворачивалась вмест с голой пилота), а сам парень, по всей видимости, не имел до этого опыта пилотирования, так как для него это было явнов новинку.
Надеюсь, этого скудного описания хватит, что бы кто-то мог подсказать возможные варианты.
Если что-нибудь еще вспомню, то дополню.
Заранее спасибо))
Отправлено 27 Апрель 2022 - 10:00
Всем добрый день.
Надеюсь, что кто-то сможет помочь мне и определит аниме по моему описанию нескольких кадров, которые я видел в детсве по телеку, и которые застряли у меня в голове. Мне, к сожалению, пока так и не удалось это сделать, хотя я время от времени вновь и вновь возращаюсь к это теме.
А теперь к сути: это было аниме на тему пилотируемых роботов. Некий парень, будучи в городе, и скрываясь от робо-патруля, находит пустого робота (кажется, желтого цвета) и занимает место пилота. Оказавшись внутри парень находится в полной темноте (его самого не видно), однако подствечивываются глаза (белые круги вокруг глаз), а сам парень начинает видеть через внешние камеры робота. Робот, вроде бы, повторяет движения пилота (его голова поворачивалась вмест с голой пилота), а сам парень, по всей видимости, не имел до этого опыта пилотирования, так как для него это было явнов новинку.
Надеюсь, этого скудного описания хватит, что бы кто-то мог подсказать возможные варианты.
Заранее спасибо))
Возможно "Ниндзя робот Тобикагэ" Ninja Senshi Tobikage
Отправлено 27 Апрель 2022 - 10:26
Всем добрый день.
Заранее спасибо))
Возможно "Ниндзя робот Тобикагэ" Ninja Senshi Tobikage
Спасибо за подсказку. На первый взгляд не похоже - интересующее аниме имело более современную графику. Но я, на всякий случай, посмотрю и "Ниндзя робот Тобикагэ" Ninja Senshi Tobikage
Отправлено 04 Май 2022 - 23:38
У меня в уме только 2 мехи: Ева и Андж, но обе что-то не особо вяжутся с воспоминаниями этого аниме, хотя как знать ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 07 Май 2022 - 11:21
Ребят, возомжно кто-то знает кто это? Или имеет хороший скрин в исходнике, буду очень благодарен!
Не прикрепился файл
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)