Любимые моменты в аниме и манге
Отправлено 24 Август 2006 - 19:05
Второй момент, тоже в этих сериях, когда Кей(большегрудая) бросается под "кислотный" плевок, чтобы спасти "Не помню как его там" и далее следующая сцена эмоций и разъедания её тела. Бррр. Эффектно.
Jungle wa itsumo Hale nochi Guu. Момент, в котором Гуу учил смеятся вечно-укуренный мальчик. Когда она начала смеятся, у меня слёзы потекли =)))
Fate: Stay Night. Последняя серия. Сэйбер под деревом "засыпает", слова "продолжение сна" и последующая муз. концовка. Шикарная концовка.
Azumanga, вспомнили "старичка". Почти все моменты с участием "не помню как зовут учителя, повёрнутого на женской форме" =)
Honey&Clover, все эпизоды с выходками, мимикой, кривлянием Мориты. =)
Отправлено 24 Август 2006 - 23:38
ГанГрейв, когда Гарри МакДоуел убивает Брендона Хита.
Последняя серия, ВСЯ, я ваще пашти заплакал...
Из Онегая Тичера Ова, когда парень спрасил у инопланетянки "а вы все еще работаете инспектором..."
ВСе моменты с Осакой из Азуманги!!!!!!!!!
Отправлено 25 Август 2006 - 02:12
Когда на часах жизни у Розетты заканчиваетсявремя и они вместе с Хроно обнявшись.........

Отправлено 25 Август 2006 - 15:27
Ага... Я тож тащусь от этого момента. Очень красивая концовка несмотря на трогичность..Хлюп...Кавбой Бибоп, когда Спайк делает щелчок пальцами и умирает
Отправлено 25 Август 2006 - 19:40
Отправлено 25 Август 2006 - 20:01
Евангелион, последняя серия, когда все благодарят Синдзи. Я как понял какой прикол Анно сотворил, мне аж плохо стало...
Но это конечно гениально! Еще и "всем поздравления", хитрец...
Отправлено 27 Август 2006 - 15:35
25 серия. Куюки убегает от фанатов, его выручает Махо. Очень впечатлил момент когда Махо начинает фразу "Ведь знаешь, Куюки..." а тот закрывает ей рот поцелуем. Сцена просто шоколадная для тех, кто с удовольствием смотрел Бэк =)
Отправлено 27 Август 2006 - 16:11
Самый страшный враг настоящего нидзя - испортившееся молоко!

Отправлено 27 Август 2006 - 16:17
Сузуки и Чидоре бегут за тетракой... бегут эффектно и смешно)
Отправлено 27 Август 2006 - 18:35
Отправлено 28 Август 2006 - 13:40
Chrono Curside
Когда на часах жизни у Розетты заканчиваетсявремя и они вместе с Хроно обнявшись.........
Полностью согласен.
Отправлено 28 Август 2006 - 19:17
Саретта умирая на руках у Сателлы, вспоминает свою сестру;
Хроно нападает на Айона, когда "заколдованная" Розетта требует назад своё время;
Розетта встречает Иешуа;
Аз поёт для окаменевшего Хроно.
Scrapped Princess:
Чезет превращается в миротворца;
Лео пытается убить Пацифику;
смерть Фюре.
Изгнанник:
акустик говорит Софии, что последним словом Алекса было её имя;
смерть Дио.
Сообщение отредактировал Художница: 28 Август 2006 - 19:20
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 13:52
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 17:48
NGE: Сцена смерти Рей II стала очень сильным и болезненным ударом.
Ещё очень сильные эмоции вызывают последние секунды EoE, когда Аска гладит Шинджи по щеке. Всё-таки, Анно - гений.
Dual: момент в конце, когда Мицуки I (дочь изобретателя телепорта), обнаруживает спящую в постели главгероя Мицуки II (дочь Рары). Няяяя!
Saishuu Heiki Kanojo: сцена смерти подруги Чисе. Тоже очень грустно и больно смотреть этот момент.
Eureka 7: Когда Анемоне целует Доминика. ^____^ Ещё момент, когда Рентом впервые видит Эврику ( "ну всё - пропал парень", - проносится в голове).
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 14:46
Juuni Kokki: 39-я серия... Когда Ёко видит у ворот свою собственную армию, потом летит туда на кирине и опускается перед генералом... Эта ее фраза: "Какая императрица отдала тебе этот приказ?" Я бы на месте генерала скончалась бы в ту же секунду, как был задан этот вопрос.
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 15:59
ЭЛ, когда Ню падает на тряпке...
FMP, самое начало, когда Сагара задалбывает Кану этим "совпадением"...
да мало ли еще в разых было такой прелести...
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 21:25
Учитывая что видит она его не в первый раз .. и до этого кавайным не называла .. по какому же ... эээ ... что же так повлияло на её оценку ?

Тьма, словами сложно передать .. надо видить как она это говорит.

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 21:33
Jungle wa itsumo Hale nochi Guu. Момент, в котором Гуу учил смеятся вечно-укуренный мальчик. Когда она начала смеятся, у меня слёзы потекли =)))
схожая ситуация, я аж со стула упал.
в FLCL когда Харуко у Наоты из башки гитару достает, и последующий за этим удар по бейсбольному мячу.
Сообщение отредактировал 2K6Anti: 06 Октябрь 2006 - 21:41
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 22:06
Когда Люси и Кота остаются наедине, Люси пытает уйти, но Кота ее останавлявает.. И.. начинает разбираться в своих смешанных чувствах)
Elfen Lied
Концовка, музыкальная шкатулка перестает играть, сломанные часы вдруг начинают бить.. Неясный силуэт сквозь бумажную стену.
Elfen Lied
Мокрая и замерзшая Ню протягивает Коте маленькую розовую ракушку..
Из Эльфийской Песни у меня очень много таких моментов, поэтому на этом просто остановлюсь)
Air
Мисузу смотрит в небо и рассказывает что там в небесах есть еще одна она.
Hellsing
Алукард: "Прекрасная ночь!"
FMP
Она выходит на балкон, он приветствует ее поднимая руку в которой ее трусики)
Ох, если я все вспомню из всех аниме, то это на несколько листов потянет)
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных