SinsI, надо было с оригинала начинать(т.е. 1-го сезона и спешлов к нему). Он конечно тоже на серьёзный полицейский боевик никак не тянет, но зато весёлый. Как комедия "не про школу" вполне потянет(ибо "комедия про школу" для аниме слишком банально и заезжено). Вот это сравнение(новенького ремейка и оригинала 90-х) как раз один из хороших примеров когда не стоит гнаться за новинками и пренебрегать "старьём". Стереотипы в сторону. Качество аниме не пропорционально новизне использованых при его создании технологий.
о своём(если не брать во внимание хентай):Сам только что посмотрел
Tekkon Kinkreet(забавное такое название "ЖЕЛЕЗОБЕТОН"). Неплохо. Есть что-то в этом эксперементальном мувике о городских мальчишках-беспризорниках, которые и в огне не горят и в воде не тонут. Особо не зацепило, но потраченого времени однозначно не жаль. Полезны такие вещи для общего развития вне зависимости от вкусов. Кстати, что примечательно: режиссёр НЕ японец. Эдакая японская анимация с неяпонским калоритом.
Сейчас пойду RAW'ки
Ani-Kuri15 досматривать(пока видел лишь Синкаевскую "Кошачью Сходку"), благо удалось скачать все 15 эпизодов. Опять же, от нарезки 60-секундных клипов многого не жду, но для общего развития посмотреть стоит.
add:Уселся смотреть
Yugo Negotiator. Пока прёт! Люблю я такую тему... никаких краснеющих школьников со своими подростковыми тараканами. Серьёзное аниме на серьёзную тему. Люблю аниме про политику, военных и т.д. и т.п. Посмотрим как у них там выйдет с реализацией задумки
add2: 
ммда, без маразма не обошлось(это я по поводу Yugo Negotiator), но всё же смотрится легко, посему досматривать буду. Немного разочарован.
Сообщение отредактировал smash: 16 Март 2008 - 04:19