Запрет доступа к YouTube на территории РФ
Отправлено 12 Июнь 2019 - 17:12
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 22:20
Немного офф-топ. Тут ютуб, похоже, скоро начнёт напрашиваться на удаление из закладок - с 10 декабря вводятся новые правила пользования ютубом. И там одна рассплывчатая формулировка, которая, видимо, допускает блокировку пользователей, у которых установлены блокировщики рекламы.
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 18:51
Дело даже не в блокировке юзающих адблок - будут сносить каналы с выключенной монетизацией, старые видео и вообще все, кроме стильных, модных, молодежных. Видимо, у них место на серверах закончилось.
Отправлено 05 Август 2022 - 16:42
Так и кончилось ничем, вся блокировка ютуба на территории РФ свелась к пометке "сайт нарушает законодательство РФ". Т.е. по факту никому это и не надо ))
Дело даже не в блокировке юзающих адблок - будут сносить каналы с выключенной монетизацией, старые видео и вообще все, кроме стильных, модных, молодежных. Видимо, у них место на серверах закончилось.
Ну эта пирамида должна была рано или поздно рухнуть, заманивали-заманивали всех монетизацией, народ накупал камер, чет там снимал усиленно - потом начали заворачивать гайки. Это было предсказуемо.
Ныне - это видеохостинг, сильно утративший позиции и обедневший. Спонсоры-то поуходили, ну и привет.
Отправлено 02 Апрель 2023 - 17:23
Так и кончилось ничем, вся блокировка ютуба на территории РФ свелась к пометке "сайт нарушает законодательство РФ". Т.е. по факту никому это и не надо ))
Пошли вбросы о блокировке трубы в 4 квартале 2023. Будут тестировать новые решения для блокировок неугодного якобы.
Отправлено 02 Апрель 2023 - 19:14
Пошли вбросы о блокировке трубы в 4 квартале 2023. Будут тестировать новые решения для блокировок неугодного якобы.
Контент ютуба - успейте посмотреть, пока не заблокировали ))
Отправлено 11 Июнь 2023 - 19:38
Объявление.
Ютуб запретил мне выкладывать видеоролики. Кина не будет.
Отправлено 12 Июнь 2023 - 22:33
Ютуб запретил мне выкладывать видеоролики. Кина не будет.
если бы ты был в советской россии, ты бы запретил ютубу выкладывать твои ролики. )
Что за видео ложил?
Отправлено 13 Июнь 2023 - 16:54
Последним моим видео было вот это:
Эпизод 4. Месть дрона.
Название я выбирал по аналогии с эпизодом "Звездных войн" - "Месть ситхов"
Дальше я планировал выложить "Эпизод 5. Ты (не) пройдешь" и "Эпизод 6. Империя наносит ответный удар". Не дали.
Отправлено 01 Июль 2023 - 00:12
Какие интересности у меня сегодня с ютубом. Захожу через яндекс-поиск видео - выдаётся страничка "ютуб заблокирован". Причем левая какая-то, совсем не похожая ни на блокировку роскомнадзором, ни на какую-нить блокировку со стороны ютуба.
Захожу после этого напрямую - "ютуб заблокирован".
Ок. беру наобум на любом форуме открываю видео, к примеру про уток, хоба - оно открывается. Далее ввожу ютуб - и он открывается как надо.
И чо это такое, спрашивается, было? )) Я так понимаю деятели яндекс чет там пытаются химичить что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных