Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:51
Отправлено 05 Апрель 2011 - 15:03
когда мне было мало лет мои родители купили видеомагнитофон(тогда это было супер крутая штука) и кассету мне с мультиками, так вот там был 1 мульт анимешный, очень интересный, но всего от него пол серии или фильма без начала и конца просто небольшой отрывок сюжета, хочу чтобы мне помогли опознать этот мульт, есть ли на этом форуме знатоки аниме 80х - начала 90хгодов????
Чуть больше подробностей и наверняка найдутся. Про что хоть было, может моменты какие.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:52
когда мне было мало лет мои родители купили видеомагнитофон(тогда это было супер крутая штука) и кассету мне с мультиками, так вот там был 1 мульт анимешный, очень интересный, но всего от него пол серии или фильма без начала и конца просто небольшой отрывок сюжета, хочу чтобы мне помогли опознать этот мульт, есть ли на этом форуме знатоки аниме 80х - начала 90хгодов????
да я знаю знаю
в этом треде всегда на подобный запрос надо писать - cobra
а так то да по описанию событий способствовавших просмотру никто не ответит
надо мяса давать, а знатоки найдутся
Отправлено 05 Апрель 2011 - 20:24
Отправлено 06 Апрель 2011 - 05:42
Да, действительно похож =) А как называется аниме?Да не: стопудово Локкон это
Отправлено 06 Апрель 2011 - 07:18
"Gundam Double O" aka "Gundam 00". Agonist дал вам правильную подсказку, я только уточнил.Да, действительно похож =) А как называется аниме?
P.S. Ну и еще уточнение: Гандам Дабл О можно смотреть отдельно от остальной серии, т.к. он с не не связан.
Сообщение отредактировал Fanateek: 06 Апрель 2011 - 07:20
Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:14
Спасибо вам большое!P.S. Ну и еще уточнение: Гандам Дабл О можно смотреть отдельно от остальной серии, т.к. он с не не связан.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:14

Не подскажете их какого аниме?
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:05
Отправлено 08 Апрель 2011 - 20:13
Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:37

Пишу тут в надежде что всё таки мне помогут найти аниме которое видела ещё в детстве во ТВ.

Девочка приехала в свой летний домик, она занимается игрой на пианино. В саду выживут маленькие человечки которые потерпели крушение своего космического корабля, одна из девочек пришельцев подружилась с девочкой играющей на пианино и т.д.
Могу много ещё эпизодов вспомнить но не само название=(

Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:49
Пишу тут в надежде что всё таки мне помогут найти аниме которое видела ещё в детстве во ТВ.
![]()
ага ага и мне и мне
знакомый сюжетик кстати, а колько в памяти таких еще крутится.. ах детство воспоминание как блик стоит попытаться его рассмотреть оно исчезает
я не могу вспомнить знач: типа дети... на другой планете, кажется она начала рушится и они построили корабль (2 корабля) и полетели с планеты одни кораблик маленький(хороших детей) второй какогото чувак с клешнями, побольше
и они долго летели потом как-то помирились состыковали корабли (проблем какая-то была) а у хороших детей парниша был и помню как он в момент опасности узнал что у него из руки огонь вылетает и это его оружие и он очень хотел найти маму с папой
однажды он оказался в прошлом и видел свою маму, да ток он сам стал маленьким и играл сам с собой часами, которые его перенсли в прошлое
как-то так,...
Отправлено 10 Апрель 2011 - 08:35
неа не знаю таких, там чувак клешнями вместо рук былkikacha, там героев случайно не Маа, Таа или типа того звали? Если да, тогда это Ультрамалыши 91 года выпуска.
а у того который из руки огни метал полоска на башке какая-то была
и когда страшна ему было, он отворачивался выставлял руку ладонью вперед и... стрелял
Отправлено 10 Апрель 2011 - 08:55
Отправлено 10 Апрель 2011 - 09:59
Golgo 13, фильм 83-его годасмотрел лет 10 назад анимешку про киллера который брался за любое дело! его нанял богатенький паренёк себя завалить. Киллер прострелил здание насквозь и убил парня когда он развлекался в своём офисе! а отец этого парня нанял двух бешеных блезняшек-убийцц) и они в конце бились на подземной стаянке небаскрёба! дк вот если кто-нить узнал сюжетик... скажите название мульта хочу в памяти обновить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных