Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 30 Апрель 2010 - 18:24
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Апрель 2010 - 18:48
Хм… Вроде из эрогейма True Tears, но могу ошибаться.Откуда сия картинка? ^__^
Отправлено 30 Апрель 2010 - 18:50
GuroAvtor, дата... опираясь на мой тогдашний возраст, я посмотрел лет в 12 и это был примерно 2002-ой, запись на кассете была, так что не позже 2000ых...
как бы ещё точнее сказать. поскольку это было давно, воспоминания тоже размыты. вспомнил о нём чисто случайно - приснился. потом спросил у брата, и он тоже помнил это аниме, но тоже не вспомнил названия... может и не дирижабль, а летающий корабль какой то. с механизмами странными и драками на нём. и вечно все герои\злодеи то умирают, то от боёв теряют по кускам тела, а то и половину вообще... вспоминаю элементы фантастики. крутые пушки по тем меркам, какие то костюмы боевые интересные... прощу прощения за размытость... а посмотреть страшно хочу, ибо никак по другому. я верю, что найду его, но уже полтора года ищу и только сюда направили, сказав, что тут наверняка помогут. и, это как вклинилось в голову, так и не отпускает. успокоится уже не могу сколько времени =(
надеюсь на вашу помощь...
Отправлено 30 Апрель 2010 - 19:01
Так, возможно Bubblegum Crisisкрутые пушки по тем меркам, какие то костюмы боевые интересные
И ещё стоит проверит тогда Blue Gender,Angel Cop,Cyber City, Seijuuki Cyguard, обе овашки MD Geist
Откуда сия картинка? ^__^
Точно True Tears.Хм… Вроде из эрогейма True Tears, но могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Agonist: 30 Апрель 2010 - 19:13
Отправлено 30 Апрель 2010 - 19:27
Да, оттуда. Спасибо)Хм… Вроде из эрогейма True Tears, но могу ошибаться.
Тоже спасибо ^__^Точно True Tears.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 19:33
Хм… Вроде из эрогейма True Tears, но могу ошибаться.
Только true tears совсем не эроге, у неё возрастной рейтинг "All ages".Точно True Tears.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 19:39
Эрогейм уже давно стал у меня синонимом визуальных новел.Только true tears совсем не эроге, у неё возрастной рейтинг "All ages".
Отправлено 30 Апрель 2010 - 20:46
Supersoberguy, по сцене с "дирижаблем" мне на ум еще Vision of Escaflowne: A Girl in Gaea пришло, по времени еле-еле подходит, по остальным моментам(большая кровавость) - нет. Но, если из списка Agonist'а ничего не подойдет, то обратить внимание на вариант стоит. Еще из таких, полуподходящих вариантов я бы назвал GUNNM, он, наоборот, подходит по кровавости, но летальных аппаратов там нет.как бы ещё точнее сказать. поскольку это было давно, воспоминания тоже размыты. вспомнил о нём чисто случайно - приснился. потом спросил у брата, и он тоже помнил это аниме, но тоже не вспомнил названия... может и не дирижабль, а летающий корабль какой то. с механизмами странными и драками на нём. и вечно все герои\злодеи то умирают, то от боёв теряют по кускам тела, а то и половину вообще... вспоминаю элементы фантастики. крутые пушки по тем меркам, какие то костюмы боевые интересные... прощу прощения за размытость... а посмотреть страшно хочу, ибо никак по другому. я верю, что найду его, но уже полтора года ищу и только сюда направили, сказав, что тут наверняка помогут. и, это как вклинилось в голову, так и не отпускает. успокоится уже не могу сколько времени =(
Отправлено 01 Май 2010 - 08:57
Ardeur, точно не Эскафлон, я его релизил как то =) но всё равно спасибо! =)
Отправлено 01 Май 2010 - 18:57
Она вроде так, детская, но один из героев выглядит постарше. Похож на Алена Уолкера, только под глазом полукруглая тату с волнистыми краями.
Прошу прощения за неточность запроса, но все, что я помню об аниме - один скрин с этим героем.
Отправлено 01 Май 2010 - 19:25
Отправлено 01 Май 2010 - 19:55
Спасибо, проверю их)
Отправлено 02 Май 2010 - 02:32
Отправлено 05 Май 2010 - 14:14
Отправлено 05 Май 2010 - 16:17
фэнтезийный, можно альтернативный, или любой другой, мир. На смену магии пришел прогресс, изобрели порох, огнестрельное оружие и т.д. Маги стали не нужны. И вот уже на пороге война магов, с людьми, которые не верят в магию, а верят лишь в технический прогресс.
Как-то так.
Если есть что-то похожее в мире аниме, прошу дать пару названий. Можно не до скрупулезного точно, если будет близко к основной идее - будет гут!
Для благово дела надо, не поймите не правильно.
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
Отправлено 06 Май 2010 - 06:48
Отправлено 06 Май 2010 - 19:26
з.ы. точно не Гайвер.
Отправлено 06 Май 2010 - 19:33
Planet busters/Birth.помогите пожалуйста найти аниме! шло очень давно!
Ах, ну да, если будете искать на русских трекерах, то "Мир Талисмана".
Сообщение отредактировал Ardeur: 06 Май 2010 - 19:36
Отправлено 06 Май 2010 - 19:39
Planet busters/Birth.
Ах, ну да, если будете искать на русских трекерах, то "Мир Талисмана".
Спасибо. То что нужно. :-)
Отправлено 06 Май 2010 - 20:32
Сериал называется Monkey Magic, отрывокПомогите найти мультфильм Про обезьяну которая жила в какой то деревне и защищала её! Потом эта обезьяна получила люлей от какого то бога который прилетел на облаке и она пошла обучатся мастерству на гору вроде в старому учителю! Ей еще надо было выучить свиток из 1000 слов помоему что бы у неё то же облако было! Заранее спасибо!
Ах да, чтобы его найти - немало нервов придётся извести скорее всего

Сообщение отредактировал Agonist: 06 Май 2010 - 20:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных