За что его так? Он детишек любил, а они его....Было бы что жалеть! Он был сволочью еще той! Если бы я слово не давала, я бы и матом на него поругалась!

Отправлено 11 Июнь 2006 - 17:51
За что его так? Он детишек любил, а они его....Было бы что жалеть! Он был сволочью еще той! Если бы я слово не давала, я бы и матом на него поругалась!
Отправлено 11 Июнь 2006 - 17:59
Папа Саня не мог на равных противостоять Владу. Он смог ему нормально противостоять только когда стал таким же монстром как и сам граф.За что его так? Он детишек любил, а они его....
И ещё он был очень и очень крутым человеком, способным практически на равных противостоять даже монстрам типа Алукарда.
Отправлено 11 Июнь 2006 - 18:04
Отправлено 11 Июнь 2006 - 21:05
Отправлено 11 Июнь 2006 - 23:24
В первом томе Андерсон нашинковал Алукарда, как повар - капусту.Папа Саня не мог на равных противостоять Владу. Он смог ему нормально противостоять только когда стал таким же монстром как и сам граф.
Отправлено 11 Июнь 2006 - 23:44
Мда жаль Саню рано он нас покинул....
За что вы так на папу Саню? Не понимаю...
Нююю.....как сказать....Папа Шурик бяка,конечно...Да нет!Не такая уж он и сволочь!Он о детях,вообще-то,заботился!*удивляется,что защищает Шуру*ай...млин...когда драка,короч,была - мне его было не жалко. А вот когда он погиб....Т________Т какая потеря....Было бы что жалеть! Он был сволочью еще той! Если бы я слово не давала, я бы и матом на него поругалась!
ААААААА!Это как ножом по сердцу! РИпаааааа! *рыдает*Такова была его судьба... (собственно, как и у Рип и у остальных)...
Отправлено 12 Июнь 2006 - 06:49
Ну-ну... Тише... Рип нас покинула, но она будет жить в наших сердцах.ААААААА!Это как ножом по сердцу! РИпаааааа! *рыдает*
Отправлено 12 Июнь 2006 - 07:38
Отправлено 12 Июнь 2006 - 08:58
Это будет море слез... а потом крови... тех кто это сделает....если сумеют... БУА-ХАХАХАХА! В общем, как в анекдоте:Я вот тут подумал а что будет здесь творится если помрёт Алукард...
Отправлено 12 Июнь 2006 - 10:48
Нельзя забывать что нашинковать то он нашинковал его, да только это как в стенку горох. Сабрался по частям и всё. В первом томе когда Андерсон увидел малую толику возможностей графа, тут же поджал хвост и смылся.В первом томе Андерсон нашинковал Алукарда, как повар - капусту.
И если бы не армия Алукарда в восьмом, через которую Папе Сане пришлось прорываться действуя только одной рукой, и держа вторую в зубах (вот это были кадры!!
), то сражение затянулось бы гораздо дольше. И исход тоже мог бы быть сааавсем другим, ибо "чудовище способен убить только человек".
Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:37
Не смылся, а достойно телепортнулся из-за превосходящих сил противника, и недостатка информации.Нельзя забывать что нашинковать то он нашинковал его, да только это как в стенку горох. Сабрался по частям и всё. В первом томе когда Андерсон увидел малую толику возможностей графа, тут же поджал хвост и смылся.
Угу, человек против армии. И при помощи Искариотов (которые тоже являются частью силы АндерсонаА в восьмом армия Влада являлась его частью и частью его силы, так что будьте любезны перебить всех.
Сообщение отредактировал GodSlayer: 12 Июнь 2006 - 22:38
Отправлено 13 Июнь 2006 - 18:11
Отправлено 14 Июнь 2006 - 12:55
Сообщение отредактировал Iruka Ayanami: 14 Июнь 2006 - 16:22
Отправлено 15 Июнь 2006 - 09:07
но ИМХО он какой-то незаконченный
Отправлено 15 Июнь 2006 - 10:07
Отправлено 15 Июнь 2006 - 10:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных