Вопрос по поводу DC++
Автор: Nekofrenik, 21 сен 2007 13:06
Сообщений в теме: 65
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:28
Да. В данный момент админы на хабе как раз присутствуют.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 20:04
уважаемые админы мою заявку вообще примут на регистрацию на вашем хабе ?????????7 ник мой Yammi34rus аниме материалов расшарено нормально в чем проблема????
Все извиняюсь за панику зарегили меня спасибо Bento =)
Все извиняюсь за панику зарегили меня спасибо Bento =)
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 11:07
Есть ли возможность восстановления пароля в DC?
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:38
Есть ли возможность восстановления пароля в DC?
Вопрос не актуален.
Отправлено 23 Январь 2011 - 16:05
Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 07:36
Здравствуйте господа, прежде всего хочется написать всей администрации по устройству DC++. Почему-бы вам не пользоваться PtokaX. Что именно я имею ввиду? Ну в основном это регистрацию(+regme), там она делается сама без каких-либо скриптов, что не требует гемороя со стороны юзеров. Скажем вот уже сегодня там поздаровались, а в чат ответить неудаётся \-:
Да и если просто почитать эту тему, то видно что многие на это жалуются, с другой стороны у Verlihub тоже есть свои плюсы.
Если ссылка не такая, то тогда ты файл не найдёшь, а если проблема с тем, что не можешь его найти ничего, то это либо firewall, либо ещё что. Также бывают проблемы на локальных хабах(10.х.х.х) у провайдеров, где IP разделяются на сегменты.
Да и если просто почитать эту тему, то видно что многие на это жалуются, с другой стороны у Verlihub тоже есть свои плюсы.
Вообще такое возможно, но только владельцу p2pЕсть ли возможность восстановления пароля в DC?
Ссылку можно сделать прямо из клиента вроде magnet:?xt=urn:tree:tiger:(TTH)&xl=(размер файла в байтах)&dn=(имя файла).(расширение)Ссылка на скачку Dc++ не рабоает нужно помочь настроить под хоб клиент скайп mabay39 прозьба отписаться и обьяснть что и как,за ранее благодарю.
Если ссылка не такая, то тогда ты файл не найдёшь, а если проблема с тем, что не можешь его найти ничего, то это либо firewall, либо ещё что. Также бывают проблемы на локальных хабах(10.х.х.х) у провайдеров, где IP разделяются на сегменты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных