Аниме-Форум: Визуальные новеллы своими руками. - Аниме-Форум

Перейти к содержимому

  • 51 Страниц +
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Визуальные новеллы своими руками. Создай свою!!!

#1001 Пользователь офлайн   Элионт 

  • Отаку
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 24
Хороший

Отправлено 22 Июль 2016 - 10:07

Попробуй в чистом питоне.
Тут может ещё проблема быть в самом ренпи, что он не отображает изменённые значения.

И вообще лучше здесь https://vk.com/renpy спрашивать.
0

#1002 Пользователь офлайн   redidol 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 22 Июль 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияЭлионт (22 Июль 2016 - 10:07) писал:

Попробуй в чистом питоне.
Тут может ещё проблема быть в самом ренпи, что он не отображает изменённые значения.

И вообще лучше здесь https://vk.com/renpy спрашивать.


Пробнул в чистом питоне(v2.7.11), результат аналогичный и ошибки не пишет... прст забил.

Скрытый текст


пс. Там не спрашивал, так как не зареган втентакле, может позже придется.


upd. Пробнул практически аналогичный пример сортировки из мануала. Не работает, если запускать с файла.

Скрытый текст


Зато с шелла все в норме.

Скрытый текст


Но почему с файлом то это не работает?

Сообщение отредактировал redidol: 22 Июль 2016 - 14:15

0

#1003 Пользователь офлайн   redidol 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 23 Июль 2016 - 11:20

Просмотр сообщенияЭлионт (22 Июль 2016 - 10:07) писал:

Попробуй в чистом питоне.
Тут может ещё проблема быть в самом ренпи, что он не отображает изменённые значения.

И вообще лучше здесь https://vk.com/renpy спрашивать.


Оказалось все банально просто, спасибо хорошим людям ткнули носом. У меня отсортированный массив просто пропадал, так как я никуда не сохранял результат операции сортировки.
Вот так все будет норм сортироваться.

Скрытый текст

1

#1004 Пользователь офлайн   KotVasya 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:43

Здравствуйте. Очень муляет вопрос, на который никак не удается найти ответ: каким образом можно скрыть textbox на какое-то время игрового процесса?
0

#1005 Пользователь офлайн   Дмитрйй 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияKotVasya (04 Февраль 2018 - 17:43) писал:

Здравствуйте. Очень муляет вопрос, на который никак не удается найти ответ: каким образом можно скрыть textbox на какое-то время игрового процесса?

HideInterface()
0

Поделиться темой:


  • 51 Страниц +
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей