Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 24 Февраль 2007 - 17:04
"Виндария". Непонятное и необъяснимое. Сюжет с претензией на Шекспира, а еще нелепый финал. При чем там тетка, которая в камень превратилась до сих пор понять не могу. Единственный момент, который зацепил - это когда город водой заливало. Меня даже на слезы пробило.
"Сакура. Война миров" тоже бредятина. А сцена в финале - про театральное представление - это же что-то с чем-то! Если бы не она, то у фильма появились бы зачатки смысла.
А еще разочаровал "Евангелион". Не то чтобы совсем не понравился - просто я ожидала большего.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 21:45
вопрос, конечно, инетресный)
откуда ж я знаю, мыльная опера это или нет???

Я сначала думала, что Бибоп - обыкновенные любовные слюни ( да-да, представьте себе))), а оказалось прекрасным и весёлым шедевром. так что... надо смотреть, по-любому, т.к. с чужих слов понять сложно)
smash,
А я вот как раз обожаю такую вот "единую сюжетную линию". И, желательно, не на 26 серий, а где-нибудь с полсотни
Я уже заметила, что вы безумно любите мелодраммы и ненавидите юмор - абсолютная моя противоположность

Nero_Angelo, насчёт Хеллсинга не соглашусь. Но мнение своё навязывать не буду...
А вот Сакура: война миров - это да, бред полный. И не только концовка испортила всё ( я про неё и забыла уже<< ), а дурацкая 3Д графика. Им, видите ли, в облом было нарисовать машины не на компе... Сложно было потрудиться. Сюжет слабенький... Но слабее "Альянса серокрылых" быть ничего не может)))
Отправлено 26 Февраль 2007 - 21:48
Комедии действительно нелюблю(как и фентези/мистику/магию/вампиров/сказки и прочее в таком духе), а к мелодрамам скорее приобщаюсь в данный момент.Я уже заметила, что вы безумно любите мелодраммы и ненавидите юмор - абсолютная моя противоположность
P.S. Хотя, везде есть свои исключения. Now and Then Here and There, например, с некоторой натяжкой можно назвать сказкой(ну или фентези или мистикой), а мне ОООчень даже понравилось. То же касается юмора, особенно умеренного. Если этот самый юмор не пародийный и не карикатурный(т.е. без отвисающих до пола челюстей и т.п. неестественных его проявлений) то ничего против иметь не буду.
Сообщение отредактировал smash: 26 Февраль 2007 - 22:14
Отправлено 26 Февраль 2007 - 22:27
Вы чего-то точно не поняли или скорее не прочуствовали.Я сначала думала, что Бибоп - обыкновенные любовные слюни ( да-да, представьте себе))), а оказалось прекрасным и весёлым шедевром.
Да, в Бибопе было три или четыре совсем уж несерьезных серии.
Да, там иногда было смешно.
Но назвать Бибопа "веселым" - это ересь.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 22:38
Вы чего-то точно не поняли или скорее не прочуствовали.
Да, в Бибопе было три или четыре совсем уж несерьезных серии.
Да, там иногда было смешно.
Но назвать Бибопа "веселым" - это ересь.
Хм, уже опередили..Тоже хотел по этому поводу высказаться..
Не понравилась Эксель Сага. Просто не люблю пародии..
Отправлено 26 Февраль 2007 - 22:49

было ешо пару аниме которые ну о4 не понрвились..но именно потому что не понравились я их названия не помню)))
Отправлено 26 Февраль 2007 - 23:07
не... Вы меня не поняли. Я имею ввиду, что до просмотра, до того как купить диск с сериалом... Вот тогда я думала, что это мыльная опера... и всё из-за одной картинки, где Спайк обнимает Джулию)
Повторюсь, это было ДО того, как КУПИТЬ и ПРОСМОТРЕТЬ диск. А во время просмотра уже первой серии, на певых 20 минутах я поняла, что глубоко ошибалась)
По-любому, кое-какие моменты юмора там присутствовали. Если юмора мало, я всё равно назову его весёлым.
Уж извините ! Кому как >(
MaryAn,
а мне понравилось

Отправлено 26 Февраль 2007 - 23:18
MaryAn,
а мне понравилось
поверь...энто было адццки))) энто аниме деалет мну крэзи... и вапще зря она родокоф расколдовала

Отправлено 27 Февраль 2007 - 01:41
По-моему очень хорошая душевная сказка, а то что странно, на то и сказка. Может лучше пересмотреть, может и впечатления поменяются.
Отправлено 27 Февраль 2007 - 01:46

Отправлено 27 Февраль 2007 - 03:22
MaryAn, неужели все так плохо? А мне понравилось, даже больше чем Принцесса Мононоке. Наверное тебя просто мать достала ежедневным просмотром в приказном порядке, вот тебе и не нравится.Унесенные призраками- ненавижу энто аниме!!!

Сообщение отредактировал Lassits: 01 Март 2007 - 03:47
Отправлено 27 Февраль 2007 - 11:23
После Принцессы такое впечатление, что продюссеры держат Миядзаки за руки, столько хвостов к финалу остается. И в Унесенных и в Замке еще полчаса-час экранного времени не помешает, только тогда совсем не формат кинотеатра получится.даже больше чем Принцесса Мононоке
Отправлено 27 Февраль 2007 - 13:44
Формат не полнометражки, я бы сказал, и так по два часа почти идут=))))После Принцессы такое впечатление, что продюссеры держат Миядзаки за руки, столько хвостов к финалу остается. И в Унесенных и в Замке еще полчаса-час экранного времени не помешает, только тогда совсем не формат кинотеатра получится.
Хотя по Хаулу мне тоже показалось что недоделано немного. А вот по Мононоке - нет.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 06:07
Отправлено 28 Февраль 2007 - 15:02
и вообще не нравится аниме вампирской тематики
Отправлено 28 Февраль 2007 - 20:04
Отправлено 28 Февраль 2007 - 20:09
Старшеклсницы.Анимация не понравилась тем ,что почти отсутствуют тени.Но больше больших минусов я не заметил.О музыке оже как-то ничего сказать не могу.Она там где-то в задних рядах спит,ну если исключить опенинг с эндингом.А вот что раздражает серьёзно,так это банальная тупость главгероини и её подруг.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 20:17
Зря не досмотрел. Очень зря. Я над последними двумя сериями сидела со слезами на глазах. Смысл увидишь. Досмотри.Fruit Basket.Это просто чрезвычайно страннохоть и говорят не суди книжку по обложке,но не смог вытерпеть больше пары серий).Рисовка из меня просто "мешок с отрубями делала" , размазывала по асфальту ,вбивала в пол, штукатурила мной потолки,вобщем издевалась как могла.Кстати это всё про рисовку главгероини.Звуки и музыка тоже невразумительные какие-то,ну совсем незапомнающиеся.Про сюжет сказать особо ничего не могу так как не досмотрел...может я и конечно соберусь просмотреть это,но всё это в неопределённых сроках.
Старшеклсницы.Анимация не понравилась тем ,что почти отсутствуют тени.Но больше больших минусов я не заметил.О музыке оже как-то ничего сказать не могу.Она там где-то в задних рядах спит,ну если исключить опенинг с эндингом.А вот что раздражает серьёзно,так это банальная тупость главгероини и её подруг.
Я лично аниме оцениваю больше по смыслу и по сюжету,а не по прорисовке. Да,она важна,но это уже на втором плане.
А зачем тебе музыка? Это же не игра,кот.требует музыкального сопровождения.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 20:31
Лично я к подобному аниме отношусь с уважением, но без интереса.

Сообщение отредактировал smash: 28 Февраль 2007 - 20:31
Отправлено 28 Февраль 2007 - 21:14
Зря не досмотрел. Очень зря. Я над последними двумя сериями сидела со слезами на глазах. Смысл увидишь. Досмотри.
Я лично аниме оцениваю больше по смыслу и по сюжету,а не по прорисовке. Да,она важна,но это уже на втором плане.
А зачем тебе музыка? Это же не игра,кот.требует музыкального сопровождения.
Гм...смыслу и сюжету...гм...Согласен,но во-первых я посмотрел только несколько серий,во-вторых не надо говорить ,что музыка и анимация не важна.Ведь это 2 главные составляющие атмосферы.(Живой пример "Фантом Бугипоп" )
Я конечно поросмотрю это аниме в ближаещем будущем,но отчего-то я очень сомневаюсь ,что найду в нём "идею" и смысл....Возможно моё мнение изменится после просмотра.Но за совет и отзыв спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных