Lassits, хм...что-то знакомое про Принцессу...нэ могу вспомнить((( я ешо по музтв когда-то случайно наткнулась на энто аниме

Отправлено 28 Февраль 2007 - 21:42
Отправлено 01 Март 2007 - 09:04
Ты так считаешь?... Я замечал что Миядзаковские фильмы и взрослым нарвятся, а во некоторые дети вообще аниме не понимают.Ничего удивительного. Унесённые призраками - детская сказка. Многим после 12-14 лет она перестаёт нравится. Зато детям нравится практически всем.
Отправлено 01 Март 2007 - 14:50
Вот Принцессу Мононоке я где то лет в 11-12 наверное и смотрела...Но картина того волка превращающегося в кого то или больного чем то....уже не помню...до сих пор оставила только ощущение ужаса...Зато детям нравится практически всем.
Отправлено 01 Март 2007 - 14:57
Отправлено 01 Март 2007 - 16:49
больно взрослые и все понимающие не должны забывать)) вначале были мульты и т.п. придуманы именно для детей, развлечение... если честно, то я была в шоке узнав что от аниме фанатеют люди старше 20 лет)))) и что значит "вообще не понимают"? это как?а во некоторые дети вообще аниме не понимают.
Отправлено 01 Март 2007 - 18:12
Отправлено 02 Март 2007 - 07:48
Достаточно много в этом аниме, того что прикалывает и взрослых - начиная с увлекательного сюжетика, и заканчивая графическими находками и дизайнами. Ну и есть несколько злобненьких моментов, которые ребенка вообще припугнут. Короче моё ИМХО - не согласен, взрослые любят Миядзаку тоже))Унесённые призраками - детская сказка. Многим после 12-14 лет она перестаёт нравится. Зато детям нравится практически всем.
Сообщение отредактировал electro: 02 Март 2007 - 17:00
Отправлено 02 Март 2007 - 08:37
То есть смотрят тупым взглядом в экран, а через пару минут просят включить Дисней и нормальные выходные для меня заканчиваютсяи что значит "вообще не понимают"? это как?
Отправлено 02 Март 2007 - 08:52
А что тут такого? Множество анимак снимается не для детей, соответственно обладают достаточно глубоким и интересным сюжетом и некой смысловой нагрузкой, и тут нет ничего странного, что от них фанатеют люди более зрелого возрастаесли честно, то я была в шоке узнав что от аниме фанатеют люди старше 20 лет)))) и что значит "вообще не понимают"? это как?
Отправлено 02 Март 2007 - 09:42
Типа Лав Хина типа сёдзё? Да ну нафик)) Сёнен стандартный. Не может быть сёдзё с одним-единственным мужиком в героях, да ещё и таким бледненьким, и кучей разнообразных девочег.А ещё не нравятся аниме типа Love Hina (типа сёдзе), отличающееся разве что степенью кавайности гл героини.
Сообщение отредактировал Shinsaku-To: 02 Март 2007 - 09:43
Отправлено 02 Март 2007 - 11:40
Отправлено 02 Март 2007 - 21:49
это вы про своих детей? простите за вопрос)) это просто зависи кто именно просит вас переключить))То есть смотрят тупым взглядом в экран, а через пару минут просят включить Дисней и нормальные выходные для меня заканчиваются ...
тут такое дело... что я как бы тоже ребенок))) и когда говорят, что дели нифига не смыслят в аниме не много не приятно))) как бы не всем нужен простой сюжет, "плоские" персонажи и "бах-бум"А что тут такого? Множество анимак снимается не для детей, соответственно обладают достаточно глубоким и интересным сюжетом и некой смысловой нагрузкой, и тут нет ничего странного, что от них фанатеют люди более зрелого возраста . Хотя бывает и как раз наоборот, когда люди 20-30 лет фанатеют от чегонить типа Слаерсов или Хелса=))). Это так, что ребёнку главное "бах-бум" а не закрученный сюжет и проработанные персонажи .
Отправлено 02 Март 2007 - 23:49
Дети конечно тоже разные бывают(как и взрослые), но в общем и целом примерно так и есть.хотите сказать, что детям нужен односложный смысл и сюжет?
Сообщение отредактировал smash: 02 Март 2007 - 23:49
Отправлено 02 Март 2007 - 23:56
Хорошо сказано, поддерживаю, особенно про кишки, хентай и философию - как же я енто люблюДети конечно тоже разные бывают(как и взрослые), но в общем и целом примерно так и есть.
Хотя не совсем. Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте.
Т.е. дети определённых вещей или не поймут или это будет не безвредно для их психики. Это я и о чрезмерном насилие("кишки по стенам"), хентае, слишком уж "гружёной философии"... и т.п.
А вот некоторым взрослым без подобных "составляющих", напротив, становится не интересно.
Отправлено 04 Март 2007 - 00:45
Дети конечно тоже разные бывают(как и взрослые), но в общем и целом примерно так и есть.
Хотя не совсем. Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте.
Т.е. дети определённых вещей или не поймут или это будет не безвредно для их психики. Это я и о чрезмерном насилие("кишки по стенам"), хентае, слишком уж "гружёной философии"... и т.п.
А вот некоторым взрослым без подобных "составляющих", напротив, становится не интересно.
Отправлено 05 Март 2007 - 18:08
Им надо не "односложный смысл и сюжет", а просто другой... подобраный под восприятие окружающего мира в данном конкретном возрасте.
Отправлено 11 Март 2007 - 23:33
Ну, это неверно - в некоторых случаях убери из анимы осты, и срежется половина восприятия.Это же не игра,кот.требует музыкального сопровождения.
Ну как что - неожиданно отрываемые головы, что же ещё. Заставляет подёргатьсяА чего хорошего в Elfen Lied? Я чего-то наверное не понимаю.
Отправлено 11 Март 2007 - 23:41
Отправлено 12 Март 2007 - 22:07
Отправлено 12 Март 2007 - 22:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных