Ну кому как, Многое просто совподает с моим мнением, поэтому мне интересно.Однако всё равно жутко много отсебятины и субъективности, читать невозможно.

Как я стал анимешником.
Отправлено 07 Май 2004 - 14:22
Отправлено 07 Май 2004 - 14:42
Лично я расцениваю его как просто точку зрения (хотя и непостоянную). Не могу отрицать что иногда даже генератор случайных чисел дает правильные ответы, так и тут - есть и откровенно бредовые мысли, есть и нормальные мысли.
Отправлено 07 Май 2004 - 16:45

Добавлено в 17:47:
Вот сейчас, например, как раз я с ним опять в фидо грызусь. Утверждает Жора, что юмор Бибопа несмешной.
Отправлено 07 Май 2004 - 16:54
Ну тоже кому как, мне было смешно, он писал что он считает его слишком серьёзным. Например я считаю что в Амазинг Нурс Нанако юмор тупой, и несмешной. А вот мне два друга до усрачки доказывает что Нанако супер!.Утверждает Жора, что юмор Бибопа несмешной.
Отправлено 07 Май 2004 - 18:39

Зря он так о Бибопе, конечно...
Отправлено 07 Май 2004 - 20:56
А по поводу бреда - многое можно у него считать не суть за особый бред как за точку зрения... Бред - это когда он откровенную фигню порет, да еще и сам себе противоречит частенько. А если он говорит, скажем, про тот же юмор Бибопа - ну, лично я зараза терпеливая - считаю это личным мнением - мож у него реально чувство юмора такое (гм... ну... моя бабушка тоже бы вряд ли оценила бы юмор, хотя и не пробовал я ей Бибопа показывать ^_~) или еще чего...
Бред, кстати, красиво писать это тоже наука... Если на весь сайт навесить фразу "Осторожно - все - полное IMHO. Автор." то читать вполне можно и даже неплохо - просто посмотреть какие у других точки зрения есть, не принимая их за однозначно правильные - думаю, чужое мнение, какое бы оно ни было, если оно достаточно корректное в рамках логики оно всегда интересно. Другое дело что вышеупомянутой фразы там нету....
PS. Doumo arigatou модераторам кто моё пост поправил - уходил уже с универа инет тормозил что-то, два раза, видимо, в спееке кликнул а поправить времени не было.
Отправлено 07 Май 2004 - 21:11
Отправлено 07 Май 2004 - 23:16
Когда аниме стало просто очень доступным и само мне вылезло на глаза в первом попавшемся ларьке. Для меня это было очень радостное и в тоже время шокирующее событие.
Так что теперь хватаю все что есть. Но опять же все упирается в финансы блин. А знакомых подвинутых также, очень мало.
Отправлено 09 Май 2004 - 19:27
Гость_black_sonic_*
Отправлено 09 Май 2004 - 22:45
Отправлено 14 Май 2004 - 16:46
А потом на рисовании оказался парень, увлекающийся этим. Благодаря ему я посмотрела Тоторо и Now and Then... С рисования он ушел, а телефон я потеряла

воть такая вот сокращенная версия извилистого пути

Отправлено 14 Май 2004 - 17:24

Но точно поняла, что аниме - это мое, и жить я теперь без него не смогу, после Инуяши.

Отправлено 15 Май 2004 - 01:18
Анимэшник это судба.
Отправлено 15 Май 2004 - 01:33
может региональное тв?на канале 2X2
как ? может подключилась!!!пришла я как-то в интернет
Отправлено 15 Май 2004 - 01:38
Отправлено 04 Июнь 2004 - 21:41
Отправлено 04 Июнь 2004 - 23:12
Это болезнь обычно передается либо через средства массовой информации либо через личный контакт с зараженным.Симптомы:хронический недосып вечно краснйе глаза и беспрерывное размышление о смысле жизни.
Не только так передается. Я например заболела, не вступая ни с кем в контакт, и не пользуясь средствами информации... Заражение произошло при прямом контакте с аниме ^__^
Отправлено 04 Июнь 2004 - 23:44
Именно благодяря нему многие заинтересовались аниме, и я из их числа. Особо запомнились с того времени сериалы Макрон-1 и Сэйлормун. После прекращения работы канала было некоторое затишье на этом поприще, пока, однажды, я не решил понастальгировать...
Альтернативным путем к аниме, много позже, для меня оказались Хентай-игры. История уже и помнить-то забыла, какая игра была первой и откуда она взялась.
Теперь вот ищу последние серии Фушиги Юги, и продолжаю обогащать свою память новыми названиями "старых добрых", к поискам и изучению которых планирую приступить в ближайшем будущем...
Отправлено 05 Июнь 2004 - 02:08

Отправлено 05 Июнь 2004 - 13:23
*успеваю отскочить от нескольких камней брошенных в мою сторону*
Потом как-то взяла в прокате принцессу Мононоке и Унесенных призраками, это мне понравилось. Но в прокате больше ничего не было и мое желание смотреть аниме поддерживал только первый канал...
*встаю на колени и начинаю молиться на телевизор*
А затем случилось чудо, я познакомилась с парнем который фанател от аниме и j-rok. Я набрала у него кучу дисков и с тех пор...моя жизнь изменилась.
Возможно с аниме у меня появилась не только радость, но и проблемы. Кстати мои друзья мое увлечение не поддерживают, но меня это ни когда не останавливало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных