Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 18:32
Нет, кажется это не просто арт, но не помню откуда точно.Доброго времени суток. Помогите опознать аниме по картинке.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 18:41
Из Shining Tears x Wind.Доброго времени суток. Помогите опознать аниме по картинке.
Сообщение отредактировал Aizu: 15 Декабрь 2009 - 19:12
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:32

Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:41
Из Nanoha Strikers.Ребята,помогите,пожалуйста,из какого это аниме?
Сообщение отредактировал Aizu: 15 Декабрь 2009 - 19:12
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:46
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 13:54
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 15:18
Доброго времени суток. Помогите опознать аниме по картинке.
В интернете я её видела под названием Shining Tears... но больше ничем помочь не могу...
Картинка, кстати, мне очень понравилась

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 15:59
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 16:16
Это Buranneejuu из Shining Tears x Wind.
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:40
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 01:15
Ищу старое аниме, смотрел где-то 95-99 году.
Помню что существовал сити город населенный людьми, киборгами вроде.
То есть не легально было возможно себя усовершенствовать но при этом возникает отрицательные эмоции и киборг желал убить человека. (возможно я утрирую, но вроде такой город был)
Это не "призрак в доспехах точно!"
Из эпизода только помниться женщина-киборг, которая бежит за маленькой девочкой по канализации, чтоб ту убить.
Еще до момента с девушкой она стояла в кабинете и ей было плохоM глаза были широко раскрыты и она хотела или жаждала крови.
Но тут неожиданно появляется полиция и расстреливает её за нападение.
Еще помню какой-то парень-киборг был тоже бегал от полиции по городским крышам в итоге вертолёт расстрелял его и тот свалился с крыши. (точно не помню вроде он умер при падении)
Еще аниме очень похожа по стилю Battle angel
Такое же многокровавое киберпанк аниме.
Прошу прощение не туда поставил абзац один.
Здравствуйте форумчане.
То есть не легально было возможно себя усовершенствовать но при этом возникает отрицательные эмоции и киборг желал убить человека. (возможно я утрирую, но вроде такой город был)
Из эпизода только помниться женщина-киборг, которая бежит за маленькой девочкой по канализации, чтоб ту убить. Но тут неожиданно появляется полиция и расстреливает её за нападение.
Еще до момента с девушкой она стояла в кабинете и ей было плохо, глаза были широко раскрыты и она хотела или жаждала крови.
Еще помню какой-то парень-киборг был тоже бегал от полиции по городским крышам в итоге вертолёт расстрелял его и тот свалился с крыши. (точно не помню вроде он умер при падении)
Еще аниме очень похожа по стилю Battle angel
Такое же многокровавое киберпанк аниме.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 02:53
fheonix, не слишком я "узнаю" по твоему описанию(указанных моментов не припоминаю, да и сюжетная основа иная была, преступников использовали как спец. силы для разборки с более опасными), но стоит посмотреть на Cyber City Oedo 808. Usual suspect для кровавых киберпанков из прошлого. Хэдлайнер жанра, так сказать. Поэтому даже если все же не "оно", не искомое, то все равно порадует))Здравствуйте форумчане.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 09:10
Такое точно было в 8 Man After.То есть не легально было возможно себя усовершенствовать но при этом возникает отрицательные эмоции и киборг желал убить человека.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 09:19
Cyber City Oedo 808 - как раз качаю из описания предыдущих постов тоже вспомнил про ненормального ученого, и то как он был весь затянут в проводах как в щупальца. Возможно это то же самое аниме))) Обязательно гляну) Спасибо)
Yuuichi-sama
Спасибо большое))) Тоже качаю, но видимо с русским переводом мультика не существует(
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 10:08
руссие
русские*
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 10:56
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 15:38
Примерно помню пустыню, будущее, там на короблях космических летали.
Суть в том что помню корабль, который летал по пещере от погони.
По стилю напоминает "пустынная крыса".
Прошу прощение за такое жуткое описание)))
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:37
Аналогичные сцены были во 2м эпизодеПомню что существовал сити город населенный людьми, киборгами вроде.
Из эпизода только помниться женщина-киборг, которая бежит за маленькой девочкой по канализации, чтоб ту убить.
Еще до момента с девушкой она стояла в кабинете и ей было плохоM глаза были широко раскрыты и она хотела или жаждала крови.
Но тут неожиданно появляется полиция и расстреливает её за нападение.
Сообщение отредактировал suiri: 15 Декабрь 2009 - 16:37
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 17:20
У молодого механика в его мастерской, то ли проездом, то ли нарочно оказался большой железный ящик. Этот товарищ, из любопытства толи по какой другой причине, взял да и влез в него. После чего на него свалились все счастье мира: за ним начали охотиться, то ли бандиты, то ли военные. И еще - за ним гонялась девушка из служб каких-то тоже на роботе. Помню что были нефиговые перестрелки в городе, помню что у робота были девайся типа альпинистких крючьев (типа бетменовского крюка). Ну вот вроде и все что я помню, а, ну и в чевак вылезает таки из робота и робот ломается или взрывается. Что то такое=)
мой друг очень хочет узнать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), kaindaaa