Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск.
Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).
Помогите опознать)) Смотрел это аниме примерно в 91,92 году. Главные горой вроде как воин с мечем находится постоянно в путешествии и что то ищет. в ножне меча есть месяц и луна. Там тайник под этими символами. Он их отковыривает и находит какуют то карту. Помню еще на корабле происходит бой с девушкой. Он ее смертельно ранит. В итоге она оказывается его сестра.
Я бегу, бегу, бегу, бегу, на бегу едут, едут колёса...
Cообщений: 944
1 Обычный
Отправлено 23 Январь 2009 - 20:52
Увидел в AMV Ratty - Станция Мост. Красиво блин.
Написано, что использовано видео из: Weiss Kreuz(OVA), Karas, Blood+, Fate Stay Night, FFVII, Bleach, Wolfs Rain, Loveless, Beck, Kurau -Phantom Memory, Earthian, Tokio Babylon, X(TV) Откуда картинка? З.Ы. Стоит на таком большом колоритном прожекторе...
Сообщение отредактировал AngryMouse: 23 Январь 2009 - 20:53
В начале 90-х у нас в городе появилось "кабельное телевидение", по которому по вечерам крутили зарубежные фильмы, а по выходным мультфильмы. И вот как-то по этому "кабелю" показали странный мульт, не похожий ни на Союзмультфильм, ни на Диснея.
Сейчас я знаю, что это было аниме "Galaxy Express 999", но мне интересно что это было - отдельная полнометкометражка или вырванные из середины серии сериала (был прецедент, когда "кабель" показал одну единственную серию "Giant Robo", там где Большой Шар разносил Шанхай, и все, ни начала ни конца... но я отвлекся ).
Собственно вопрос к чему относятся истории про 1) планету, на которой все люди стали каменными, кроме какого-то психа, 2) ...хм "девушку" убежавшей из слизеобразного облака, чтобы бесплатно получить кибертело, но не смогла заплатить за его обслуживание, оказалась в рабстве и бежала домой к "маме".
Извените за сумбур.
Сейчас я знаю, что это было аниме "Galaxy Express 999", но мне интересно что это было - отдельная полнометкометражка или вырванные из середины серии сериала
Йрт, вырванные из ТВ. В принципе, я могу посмотреть какие именно, если ты прям только их хочешь пересмотреть. Про солдата(история в двух эпизодах) я тут даже писал, вроде.
НЕ МОГУ СПАТЬ ПО НОЧАМ!!!!!!!!!!!!>_< Оно снится мне и просит себя найти о_О Ладно, по серьезу, я просто третий день запариваюсь - в детские годы в дни Японии в Волгограде смотрела Аниме в Татре Эстрады (году этак в 1996-98) Но вышло оно возможно раньше!! В воспониманиях информация об этом мульте очень скудная - я помню лишь мальчика и поезд-экспресс (возможно в названии есть слово ЭКСПРЕСС) разъезжающий по Токио, кто-то мальчика вроде преследовал и была там еще какая-т девочка... *_*
В общем я понимаю, что эт бред, и этого всего мало, но МНЕ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Судя по надписи Nitroplus на первой картинке, это арт к какой-то из их (около)хентайных игр.
Вариацию на тему второй картинки в моей свалке арта к ST фигурируют под следующими названиями:
Minitokyo.Anime.Wallpapers.Shingetsutan.Tsukihime[122753].jpg
Minitokyo.Female.Scans.Shingetsutan.Tsukihime[47].jpg
Можно попробовать залезть на сайт-первоисточник и поискать дополнительную информацию там.
НЕ МОГУ СПАТЬ ПО НОЧАМ!!!!!!!!!!!! >_<
Оно снится мне и просит себя найти о_О
Ладно, по серьезу, я просто третий день запариваюсь - в детские годы в дни Японии в Волгограде смотрела Аниме в Татре Эстрады (году этак в 1996-98) Но вышло оно возможно раньше!!
В воспониманиях информация об этом мульте очень скудная - я помню лишь мальчика и поезд-экспресс (возможно в названии есть слово ЭКСПРЕСС) разъезжающий по Токио, кто-то мальчика вроде преследовал и была там еще какая-т девочка... *_*
В общем я понимаю, что эт бред, и этого всего мало, но МНЕ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ!!!