Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:51

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:25
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 23:24
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 00:06
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:38
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:12
Это авторская работа, не из аниме.помогите плиииз узнать что за аниме по картинке
http://fc06.devianta...n_by_yuumei.jpg
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:21
очень давно года 3-4 назад смотрел клип на какую то анимешку
и там была классная песенка... девушка пела что типа вот такой Nero feat. Alana - GuilT (Original Mix) [Dub Step]
почему то сегодня сутра проснулся и как только отрыл глаза вспомнил эту песню
очень захотелось найти
помогите пж(
а аниме была про будущее вродездрасть
очень давно года 3-4 назад смотрел клип на какую то анимешку
и там была классная песенка... девушка пела что типа вот такой Nero feat. Alana - GuilT (Original Mix) [Dub Step]
почему то сегодня сутра проснулся и как только отрыл глаза вспомнил эту песню
очень захотелось найти
помогите пж(
там что то про солдат, роботов точно не помню
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:37
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 04:49
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:43
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 01:28
Обрывки воспоминаний:
Аниме - космоопера, при этом существуют явные параллели с произведением Жюля Верна "20000 лье под водой". То ли корабль их назывался Наутилусом, то ли капитана звали Немо, а может и то и другое вместе. Еще помню, что дееспособных персонажей всего трое: капитан, девочка с паранормальными способностями и какой то пацан + карикатурный робот таскающий шурупы. Остальной экипаж почему то подвешен за невидимые ниточки в одном из помещений корабля и признаков жизни(без помощи девочки) не подаёт.
Из обрывков сюжета помню временные аномалии с постарением экипажа, летание восьмёркой вокруг двух звезд, что-то типа боев гладиаторских, но с меньшим размахом, робота пытающегося шурупом остановить часы со стрелкой, отвечающие за временные аномалии, капитана прыгающего по летучим островкам земли...
В общем, жуткий винегрет воспоминаний.
Заранее спасибо за помощь в опознании.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 02:36
Запрос на засыпку, уважаемые анимешники. ОООЧЕНЬ давно смотрел одно аниме по местному телевидению, и гугл не помог мне в его поиске и опознании. Честно говоря, из сюжета я помню лишь кое-какие мелкие детали, но помню, что ребенком меня сильно зацепила атмосфера. Вот сейчас хочу досмотреть.
Обрывки воспоминаний:
Аниме - космоопера, при этом существуют явные параллели с произведением Жюля Верна "20000 лье под водой". То ли корабль их назывался Наутилусом, то ли капитана звали Немо, а может и то и другое вместе. Еще помню, что дееспособных персонажей всего трое: капитан, девочка с паранормальными способностями и какой то пацан + карикатурный робот таскающий шурупы. Остальной экипаж почему то подвешен за невидимые ниточки в одном из помещений корабля и признаков жизни(без помощи девочки) не подаёт.
Из обрывков сюжета помню временные аномалии с постарением экипажа, летание восьмёркой вокруг двух звезд, что-то типа боев гладиаторских, но с меньшим размахом, робота пытающегося шурупом остановить часы со стрелкой, отвечающие за временные аномалии, капитана прыгающего по летучим островкам земли...
В общем, жуткий винегрет воспоминаний.
Заранее спасибо за помощь в опознании.
Ulysses 31
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:24
Спасибо огромное. Я уже замучался с поисками.

Вижу соврал я насчет Жюля Верна)
Сообщение отредактировал Вадим-К: 14 Ноябрь 2011 - 12:26
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 14:49
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:35
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных