Вампиры в аниме, за какие заслуги их любят?
Отправлено 03 Апрель 2005 - 17:11
Лично у меня нет отвращения к людям или человечеству.
Вампиры привлекают, прежде всего, тем, что они непохожи на нас, непонятны. Плюс романтизм, мистицизм, которым усиленно окружают образ вампиров все авторы. Вампиры завораживают. Но с тем же успехом может завораживать любой хорошо продуманный злодей.
Отправлено 03 Апрель 2005 - 17:42
Отправлено 03 Апрель 2005 - 19:58
Отправлено 21 Май 2005 - 02:01
ФАНАТЕТЬ?!.....................Хотелось бы узнать как вы относитесь к кровососущей нечисти? Я заметил что тема про Алукарда и прочих его собратьев по цеху по прежнему не угасает в связи с этим хотелось бы узнать что может привлекать здорового и я надеюсь психически уравновешенного человека фанатеть от существ которые в принципе существуют для его уничтожения.Возможно это неосознанное стремление к саморазрущению?
А кто фанатеет? Фанатеют?
Это они делают вид.
Почему люди молятся богу?(относится не только к христианам)
Почему они делают вид, что они христиане и всетакое и таму похожее. Да все потому, что они (может слышали такой термин)
Богобоязнены, и со временем появляются разные виды религиозных фанатиков. С Вампирами таже самая ситуация, их люди боятся но так как и бог, вампиры могут дать жизнь и еще намного легче им эту жизнь оборвать. А эти самые фанатики думают что если они будут чють ли не поклонятся вампирам и будут становится на них похожими то вампир придет и совершит с ихним телом перерождение, никто не задумывается о последствия все хотят стать бессмертыми но наивные людишки для вампиров всего лишь кожанная емкасть хронящяя в себе горячюю человеческую кровь без которой вампир хоть и может прожить(я имею ввиду более древних чем "Аллукард") но после пробуждения нам тоесть вампирам нужна кровь для того чтобы смешиватся с людьми без полученной крови все вампиры без исключения выгледят как трупы (это хорошо было показано и в "интервью с вампиром" и в "Другой Мир"), Отвлекся от самого вопроса. Но всетаки лди фанатеют только от страха перед этими могущественными существами которые еслибы существовали то превратили бы землю в одну большую ферму для выпаса скота(читать нужно человечества) Многие тупицы хотят стать сильными, ктот-то хочет обладать сексуальностью какой обладает даже самый старый вампир в самом ужасном состоянии, одни словом только жадность перед материальными ценностями человека, страх перед мыслью стать подобием бутылки пива которую опусташат и выбросят в какойто злавонной яме, ну и многие начали верить в сверхъестественные возможности вампиров.
Отправлено 21 Май 2005 - 02:14
вампиры не теряют эти свойства человека, если они были эгоистами при жизни(я имею ввиду коглда они были людьми) то они такими и остаются, а чюство любви у вампиров есть даже к ихним жертвам, посмотри на тех же корейцев и китайцев и на другие народы которые питаются мясом животных, да даже на русичей. Разве когда ты проходиш мимо лошади очень красивой, разве не вызывает у тебя она чюство любви, и беззащитности перед тобой. Я думаю вызывает. Такие чюства есть даже у мясников. Откуда я это знаю не будем спрашивать. Вампиры любят даже простых людей, даже тех кого им нужно опустошить только ради того, чтобы быть похожим на человека. А не на скилет обтянутый кожей цвета белого мрамора. Думаеш вампирам не больно терять своих человеческих родителей? Больно и еще как.вечная жизнь угнетает и если при этом теряются такие понятия как дружба, семья
Терять своих друзей которые обречены на смерть им тоже тяжело. И многим вампирам хочется подорить свой никтар вечной жизни всем своим близким, но ... но это не позволяется им, у вампиров законы жестокие и такие которые нужно благо сохранять. Ибо без законов даже такая эволюционно развитая особь превратится в животное. А животное обречено на смерть.
Отправлено 21 Май 2005 - 02:26
А вот это не праывильно. Тяга как вы выразились вырожается совсем в другом. Будь у любого вампира выбор. Он бы прожил одно полную человеческую жизнь вместо сотни и тысячи вампирских.Тяга к вампирам у многих появляется из-за отвращения в человечеству!
А человек у которого отвращение к человечеству, это просто человек который обманывает сам себя, потому, что он сам себе противен, и он думает став одним из кровососов он станет другим, да он станет другим в физическом плане но не в психологическом. "Сказки про то что вампир это умерший человек". Вампир он и есть человек. Который тоже хочет есть. Но его голод и жажда иная отличающаяся от человеческих.
Многие из вас если не такие то хотябы видили обычных людей
у которых развиты клыки как у любого хищного животного,
многие видели людей на майовках и т.д. и т.п. которые с удовольствие кушают сырое мясо с кровью.Эти люди есть вампиры, хищники, и убийцы которые прячются за маской обычных людей. Но мы другие. Мы среди вас и будьте бдительны ибо алкоголь на вампиров действуе, ибо у вампиров тоже есть предел их нервной системы.
Добавлено:
вампиры не любят смерт и все что напоминает о ней.черепки в качестве
Отправлено 21 Май 2005 - 02:54
Добавлено:
Лучше почитайте реально хорошую книгу, вернее зборник Анны Райс "Хроники Вампиров". Посмотрите фильм интервью с вампиром в крайнем случае. Если книгу не найдете.
на litportal.ru точно было семь книг из серии. Я лично советую прочитать только первые две. Так как дальше пошла не мистика и не вампирский романтизм а ужасы которые могут ожидать вампиров всей планеты.
"Дневник вампира Лестата" поистене библия вампиров.
И руководство для шестерок девченки Интегры Ван Хелсинг
Отправлено 21 Май 2005 - 11:36
Хотя Ди - ничего, даже ОЧЕНТЬ НИЧЕГО!!! Классный персонаж!
Отправлено 21 Май 2005 - 12:59
Отправлено 31 Май 2005 - 14:10
Отправлено 21 Июнь 2006 - 08:13
Ну а по правде они по сути являются истониками зла, таинственными и загадочными, эдакими "посланниками ночи". А люди всегда стараються найти в таинственности и нечто привлекательное(на чём вампиры кстати довольно часто и играют).
Ну и за их силу конечно. Имееться в виду не только физическая, но и сила их разума, мудрости и хитрости.
(конечно, ведь всё это копилось веками)
Отправлено 21 Июнь 2006 - 09:27
Отправлено 19 Январь 2007 - 15:40
А вообще в аниме вампиры самые красивые, стильные и загадочные. Даже когда он против главного героя, то зачастую он вызывает у меня больше всего позитивных эмоций
Отправлено 19 Январь 2007 - 16:30
Ну так вампиры и должны быть немного сексуально озабочены ) Это по мифологии проскальзывает даже.
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:34
Отправлено 19 Январь 2007 - 22:53
Отправлено 20 Январь 2007 - 00:41

Отправлено 20 Январь 2007 - 07:54

Отправлено 20 Январь 2007 - 09:00
Рэйн за кожанный костюм и читерство.
Алукарда за стиль и опять же читерсво =)
Цукуёми за кавайность.
Страд вапще милашка =)
Отправлено 20 Январь 2007 - 22:08
И такая весч - ПОЧЕМУ даже в аниме есть не вампиры, а полукровки? Что в них нашли авторы?
Хотя Ди - ничего, даже ОЧЕНТЬ НИЧЕГО!!! Классный персонаж!
аниме про вампиров совсем не люблю

но могу объяснить, почему авторы любят вводить полукровок. Это та же фишка, что с полудемоном Инуяшей, с полуоленем Чоппером и т.п. То есть чужой среди и своих и чужих - очень интересный психологический браз для детальной прорисовки, богатый, так скажем, материал для автора. Потому таких и берут. Простой способ получить сильного и интересного персонажа))) Одним словом - читерство)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных