Когда-то в далёком и сказочном детстве смотрели аниме, а теперь, мучимые ностальгией, силитесь вспомнить название, да память подводит, предлагая лишь осколки воспоминаний об отдельных моментах-элементах некогда смотренной вещицы? Что ж, вы пришли по адресу, так как данная тема как раз таки и посвящена решению подобных проблем: все запросы вроде «Смотрел давно аниме, помогите вспомнить, как оно называлось, помню только, что там было вот то-то да вот это» смело скидывайте сюда, а милые дамы на картинке в сотрудничестве с небезучастными форумчанами попробуют помочь вам вновь обрести потерянные воспоминания и пережить те самые стародавние впечатления от просмотра. И ещё, постарайтесь назвать хотя бы примерные годы, когда вы смотрели искомое аниме, порой это помогает облегчить поиск. Внимание! От флуда в данной теме следует воздержаться, при обнаружении он будет потёрт (как ваши детские воспоминания, хе-хе-хе).

Помощь в опознании аниме
Отправлено 16 Декабрь 2004 - 20:15
Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:42
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:40
Из Pretty CureДоброго всем времени суток! Помогите несчастной 100+ опознать аниме с картинок кудасай ^^" Картинок много, но не знаю, как выложить все, поэтому придётся по одной (после отгадывания предыдущей)... Заранее спасибо! =^^=
Есть такой аниме-сериал Captain Future (Капитан Фьючер).Здравствуйте.
Примерно в 99-м году по ТВ (канал не помню) начал смотреть одно аниме.
Сюжет: будущее, экипаж космического корабля принимает сигнал бедствия в виде голографического изображения человека, который просит о помощи. Обработав сигнал, они выясняют, что он пришел не из нашего времени, а из далекого прошлого. Команда решает испытать временной движок и отправляется на помощь. Оказавшись в прошлом (в эпоху динозавров), они обнаруживают на Земле помимо ящеров еще и людей (что кажется им довольно странным), на Марсе тоже существует цивилизация (патрульный корабль марсиан сразу берет их "в оборот"), а на месте пояса астеройдов в Солнечной системе существует планета, которая находится на грани гибели, один из жителей этой планеты и послал, принятый ими сигнал бедствия. Начало вот такое, дальше не удалось посмотреть, а очень хочется узнать, чем там дело кончилось.
Помогайте. Заранее спасибо.
Американцы из части серий смонтировали и озвучили несколько анимационных фильмов.
Вот один из фильмов ты и смотрел.
Сообщение отредактировал Twilight Mind: 10 Июнь 2013 - 19:09
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:25
Благодарствую)))Из Pretty Cure
Следующая не загружается... Ни одна Т_Т Попробую завтра(
Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:32
Теперь вот)

Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:16
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:40
Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:36
Вот это?)

Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:37
Хоть убей не могу вспомнить где, перерыл уже столько что голова кипит, помогите пожалуйста.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:43
Слышал в каком-то аниме музыку "Yiruma - River Flows In You"
Хоть убей не могу вспомнить где, перерыл уже столько что голова кипит, помогите пожалуйста.
Вроде как не использовали ее в аниме (в AMV видел). Похожая музыка была в 5 сантиметров в секунду, но не River Flows In You
Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:51
Отправлено 23 Июнь 2013 - 19:10
Сообщение отредактировал liquidchair: 23 Июнь 2013 - 19:10
Отправлено 23 Июнь 2013 - 19:20
Могу ошибаться, увы, мой аниме-нюх после затянувшегося перерыва уже не такой острый. Но, кажется, это серия фильмов The Garden of Sinners, вроде бы фильм первый про кукол-убийц или что-то такое.Подскажите пожалуйста откуда эта девушка http://savepic.org/3790896.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных