если читать по книжке за день-два (толщина разная), то я может даже половину своей библиотеки прочту)

Как бы вы прожили год без интернета?
Отправлено 08 Апрель 2020 - 16:26
Отправлено 08 Апрель 2020 - 23:37
А у меня на жёстком диске куча скаченных непрочитанных и недочитанных книг годами лежит; как раз был бы повод наконец заняться ими вплотную.
Отправлено 01 Май 2020 - 11:11
Спустя год мир немного бы качнуло.
Предупреждение
Сообщение отредактировал Кирико Кираюто: 01 Май 2020 - 13:35
Отправлено 28 Июнь 2020 - 15:32
Купил бы заброшенный участок в деревне, занялся бы ручным трудом в своё удовольствие, - благо библиотека в селе хоть и закрыта, но книги там ещё есть
Сообщение отредактировал SiE: 28 Июнь 2020 - 15:32
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 10:38
Последние полгода кажется - замечательно.
Лет пятнадцать назад среди молодежи возникло мнение, что телевизор смотреть не стоит. По-моему, пора распространить это на Интернет, потому что он уже похож на постоянное переключение с центральных каналов на дециметровые.
Какой сайт ни откроешь, везде в горячих активных темах одно и то же - толерантность, пережёвывание одного и того же про вирус, "раньше было лучше" применительно ко всему от музыки до автомобилей, войны брендов и инструментов, пропихивающие собственные вкусы и эмоции в объективный критерий, аналогичные по качеству (в лучшем случае) политические брызги ненависти, туповатые (по большей части) мемы, теории заговоров в связке с чудесными открытиями велосипедов и лечения огурцами, истории успеха, высосанные из пальца и статистических искажений, свободные фантазии о истории и глубоком смысле детских мультиков тд. и тп. Можно подумать, что злоупотребляешь директом, делающим ставку на кликбейты всё более нагло, но и без него часто больше 50% занято этим. Кто там говорил про аниме-штампы? Вот они, штампы, везде. Изредка попадаются интересные статьи, где-нибудь на ПостНауке и специализированных сайтах, но и там всё довольно замусорено и часто видишь одно и то же, например при всём уважении к Бексиньскому ещё одна популярная статья о нём мне не нужна.
Думаю ограничить себя рабочими источниками и заходить ещё на пару сайтов пару раз в неделю. Найти бы силы воли на это.
Сообщение отредактировал Allen_8: 10 Октябрь 2020 - 10:47
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 19:48
Год без Интернета? Вы шутите? Современные зумеры сразу повесятся через пару деньков, а поколению альфа придётся вызывать психиатров
Сообщение отредактировал Infirnir: 27 Ноябрь 2020 - 19:49
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 21:12
Как представитель зумеров могу сказать, что скачанного аниме и купленных бумажных книг мне на год хватит более чем. Музыки тоже. А если учесть, что из тг можно переписать телефонные номера собеседников...
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 07:08
Допустим завтра отрубают интернеты по всей планете на целый год. Чем бы вы заняли то время, которое обычно тратите на интернет?
Поиском пропитания.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 09:27
Допустим завтра отрубают интернеты по всей планете на целый год. Чем бы вы заняли то время, которое обычно тратите на интернет?
Поиском пропитания.
Диалап настраивать учись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных