Аниме-Форум: Full Hd медиаплеер для просмотра аниме - Аниме-Форум

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Full Hd медиаплеер для просмотра аниме Помощь в выборе, советы, ...

#41 Пользователь офлайн   :-) 

  • А мне и так хорошо
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 191
Кавайная няка

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:27

Просмотр сообщенияAngrymouse (2 November 2010, 07:58) писал:

Боюсь спросить, а зачем тогда нужен Live, если не подводить к нему сеть?
Ничего страшного - могу ответить. Разница в цене с обычным WD TV минимальная, почему бы не взять аппарат с большей функциональностью?

Цитата

Фильмы в основном смотрю с телика, поэтому они все лежат на внешнем жестком. Если надо посмотреть с компа, то или захожу по сетке на плеер или цепляю жесткий к компу.
А сам жёсткий не цепляете напрямую к плееру через USB? Как-то громоздко у вас всё получается на мой взгляд.
Скажем для двд у меня мини-центр стоит и скорее всего звук с WD буду выводить через него, а не на телевизор.

Я повёлся на WD посмотрю удачно или нет, но скажем у IconBit'ов которые могут декодировать DTS сами в 2.0 есть возможность засунуть внутрь HDD, а вот у WD такой возможности нет.

Сообщение отредактировал -=/Роман/=-: 02 Ноябрь 2010 - 12:36

0

#42 Пользователь офлайн   Nekofrenik 

  • Маниакально-депрессивный котобус
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 2 092
Кровосися

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:52

Просмотр сообщенияAngrymouse (2 November 2010, 05:58) писал:

MrStitch, а что это за прошивка такая? B-Rad?

Выше (сообщение 27) я приводил ссылку. Там всё подробно расписано. К.г. все баги и фичи...

-=/Роман/=-, в принципе можно и ген2 вручить "костыть" модуля вайфай и качать торренты прошившись альтернативной прошивкой...

Сообщение отредактировал MrStitch: 14 Ноябрь 2010 - 11:20

0

#43 Пользователь офлайн   :-) 

  • А мне и так хорошо
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 191
Кавайная няка

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:36

Просмотр сообщенияMrStitch (1 November 2010, 04:57) писал:

Альтернативный драйвер NTFS что устраняет траблу (общую для ген2 и лайв) когда ты входишь в папку, а тебе говорят, что она пустая...
А бету официальную не пробовали - ошибка там эта присутствует? Столкунулся с этой же проблемкой. Плюс флэшку мою не видит (Dual Channel OCZ Rally2 - 16 Gb причём она в Fat32). Upd: После форматирования в NTFS флешка стала нормально работать с WD. Странно Фат16\32 также заявлены в поддержке.
А есть прошивки где можно указывать время с которого начать проигрывать файл, а то с файлами часа по 3 - это тихий ужас мотать до нужного места.

Сообщение отредактировал -=/Роман/=-: 14 Ноябрь 2010 - 01:22

0

#44 Пользователь офлайн   Nekofrenik 

  • Маниакально-депрессивный котобус
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 2 092
Кровосися

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 15:50

Просмотр сообщения-=/Роман/=- (13 November 2010, 22:36) писал:

А есть прошивки где можно указывать время с которого начать проигрывать файл, а то с файлами часа по 3 - это тихий ужас мотать до нужного места.

Я о таких не слышал. Хоть и слабо, но утешает факт того, что в большинстве двд\бд-плейеров это реализовано с теми же "удобствами"...

-=/Роман/=-, не не пробовал. Неужели они таки выложили новую прошивку?

WD TV gen2 плохо работает с старыми флешками(так говорилось в ридми альтернативной прошивке). Я раз так обжегся при перепрошивке. Плейер отказался прошиваться на 256 мб флешке пятилетней давности.
0

#45 Пользователь офлайн   :-) 

  • А мне и так хорошо
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 191
Кавайная няка

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 18:44

Просмотр сообщенияMrStitch (18 November 2010, 17:50) писал:

Неужели они таки выложили новую прошивку?
Я превращался на время в слоупока, когда писал свой вопрос про прошивку, ибо у меня WD TV Live и Deimos давал ссылку на бету к ней.
У Live и не Live наверное разные прошивки.

Я просто отвёл под плеер флэшку, чтобы жёсткий не дёргать каждый раз. После переформатирования она работает вроде нормально.
А с "ntfs и пустыми папками" пока проблемм не возникает, ибо на флешке всего 16 гигов и спокойно можно всё разложит с простой структурой папок без всяких лишних, глубоких вложений.

Сообщение отредактировал -=/Роман/=-: 18 Ноябрь 2010 - 18:46

0

#46 Пользователь офлайн   Nekofrenik 

  • Маниакально-депрессивный котобус
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 2 092
Кровосися

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:57

Просмотр сообщения-=/Роман/=- (18 November 2010, 18:44) писал:

У Live и не Live наверное разные прошивки.

Я тоже забыл, что у вас лайв. Да, вы правы. Они разные напрочь и говорят, что при попытке прошиться прошивками не от того устройства можно его испортить так, что восстановление его будет возможно только в сервисцентре.
0

#47 Пользователь офлайн   Angrymouse 

  • Я бегу, бегу, бегу, бегу, на бегу едут, едут колёса...
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 1
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 19:59

Ура товарищи!!! :huh:
Наконец-то бета 1_03_49 для Live перешла в статус официльной прошивки!
Теперь хоть какая-то навигация по DVD меню, да и сам плеер стал откликаться на пульт пошустрее.
0

#48 Пользователь офлайн   :-) 

  • А мне и так хорошо
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 191
Кавайная няка

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 20:51

Просмотр сообщенияAngrymouse (19 November 2010, 21:59) писал:

Наконец-то бета 1_03_49 для Live перешла в статус официльной прошивки!
Хорошая новость. Обновимся, хотя мне 1.02.21 пока сильно попортить нервы не успела. Кроме тормознутости пульта, слепоты в некоторых папках и незнанием как быстро перейти к примеру на 2 часа 40 минут в 3 часовом видеоролике.
Upd: Подсказали как перематывать большие файлы - жмём >> и потом >>|, должен пропускать кусками видео.
С новой прошивкой стал дольше включаться, но пульт вроде пошустрее, других прелестей пока замечено не было.

Сообщение отредактировал -=/Роман/=-: 20 Ноябрь 2010 - 00:36

0

#49 Пользователь офлайн   Nekofrenik 

  • Маниакально-депрессивный котобус
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 2 092
Кровосися

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:19

Столкнулся с такой проблемой. При использовании винтов WD серии GREEN. Если попытаться открыть файлы в разрешении FULL HD1080p, то медиаплейер ловит клина и перестаёт воспроизводить файлы вообще до полной перезагрузки системы. Простите если кого сагитировал на покупку этих винтов. Видимо тихая работа сказалась на их быстродействии.((

Сообщение отредактировал MrStitch: 07 Декабрь 2010 - 00:20

0

#50 Пользователь офлайн   Ardeur 

  • редкий гость
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 184
Кавайная няка

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:38

А у меня тоже какая-то неясная проблема. Почему-то строка снизу "пассивная", то есть размер файлов не показан(у меня "показывать размер" включено), и вот эта "синяя линейка" не двигается. То есть как будто файл на самом начале воспроизведения застрял. При этом проигрывается все нормально. Просто как-то неудобно и непривычно. И, да, еще когда перематываешь, то вот эти цифры x2, x4 и тп показываются нормально(но синяя полоска при проматывании не появляется).

Ни у кого такого не было?
0

#51 Пользователь офлайн   :-) 

  • А мне и так хорошо
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 191
Кавайная няка

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 01:27

Просмотр сообщенияArdeur (7 December 2010, 02:38) писал:

Ни у кого такого не было?
Вроде нет на Лайв версии с последней прошивкой. Когда перемотку включаешь, то появляется эта строка и синенькая полоска перемещаетсяв место, которое сейчас у фильма, но при самой перемотке я на неё никогда не смотрю - может и не двигается. Наблюдаю только за часами при перемотке. Жалко у них нет функции Go to на пульте, как у BBK дивидюков. А так было бы удобно - забил время куда тебе надо и всё, а так приходится тыкать пульт лишний раз.

Просмотр сообщенияMrStitch (7 December 2010, 02:19) писал:

Видимо тихая работа сказалась на их быстродействии.((
Может это файл такой, что плеер им давится? У меня он умудрился на обычном Xvid с SD разрешением повиснуть (картинка застыла, а звук дальше шёл), после попытки выйти из файла, плеер мне радостно сообщил, что у него критическаяошибка и он собирается перезагрузится.
Если компьютер тянет такие фильмы в FullHD, может есть смысл подключить к нему свою докстанцию и проверить?
0

#52 Пользователь офлайн   Nekofrenik 

  • Маниакально-депрессивный котобус
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 2 092
Кровосися

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:13

Ardeur, у меня нечто подобное было на части анидабовского Фэйри тэйла. Файлы идут, но что-то не так. Не работает перемотка и воспроизведение может стопорится. Всегда в одном и том же месте. На блюрей стационаре (самсунг) такие файлы пошли без проблем...

Просмотр сообщения-=/Роман/=- (7 December 2010, 01:27) писал:

Может это файл такой, что плеер им давится?

Нет. У меня уже случалость, что некоторые файлы сбивают "систему". Вот Ардэур-сан в "Дядьках" порекомендовал видовый фильм "Осенний цвет Киото". Этот рип стопорился на wd cavair green 750gb (вис в начале воспроизведения) но на hitachi пошёл нормально. Недавно купил терабайтник WD (перед НГ жёсткие диски почему то в дефиците и выбора не было) и настигли меня те же проблемы. Воть.
0

#53 Пользователь офлайн   :-) 

  • А мне и так хорошо
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 191
Кавайная няка

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:19

Просмотр сообщенияMrStitch (7 December 2010, 12:13) писал:

Нет. У меня уже случалость, что некоторые файлы сбивают "систему". Вот Ардэур-сан в "Дядьках" порекомендовал видовый фильм "Осенний цвет Киото". Этот рип стопорился на wd cavair green 750gb (вис в начале воспроизведения) но на hitachi пошёл нормально. Недавно купил терабайтник WD (перед НГ жёсткие диски почему то в дефиците и выбора не было) и настигли меня те же проблемы. Воть.
Вы хотите сказать, что жёсткий диск WD Green считывается медленнее, чем флэшка? Там и общий поток данных в Осеннем цвете Киото меньше 2 мегабайт в секунду. Может этот диск так с вашей док. станцией работает криво? Ибо странно, чтобы жёсткий диск работал медленнее флэшки.
Судя по этой статье Western Digital Caviar Green 1TB SATA HDD он читает данные minimum of 33.3MB/sec, почти в 15 раз больше, чем поток данного фильма.

Сообщение отредактировал -=/Роман/=-: 07 Декабрь 2010 - 12:31

0

#54 Пользователь офлайн   Nekofrenik 

  • Маниакально-депрессивный котобус
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 2 092
Кровосися

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:27

-=/Роман/=-, у меня .ДВА диска вд грин и клинит их одинаково, а тот файл весом 8 гб работает на Хитати и Сигейтах и не работает на ВД ГРИН. Если ваш метод дедукции здесь не работает, то я устраняюсь от дальнейшего обсуждения, ибо трать своё время на доказательства я не намерен.

Просмотр сообщения-=/Роман/=- (7 December 2010, 12:19) писал:

Может этот диск так с вашей док. станцией работает криво?

Я уже говорил, что у меня 2 док станции (контейнер Flaxton и докстанция Sunbeamtech) и там и там одинаково. Dixi

Сообщение отредактировал MrStitch: 07 Декабрь 2010 - 12:32

0

#55 Пользователь офлайн   :-) 

  • А мне и так хорошо
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 191
Кавайная няка

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:41

Просмотр сообщенияMrStitch (7 December 2010, 14:27) писал:

Если ваш метод дедукции здесь не работает, то я устраняюсь от дальнейшего обсуждения, ибо трать своё время на доказательства я не намерен.
Дедукция она такая. ))) Я ничего не доказываю, просто глянул тесты по WD Green и немного удивился и всё. Может там ещё какие факторы влияют помимо скорости чтения. Не принимайте близко к сердцу.
0

#56 Пользователь офлайн   Nekofrenik 

  • Маниакально-депрессивный котобус
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 2 092
Кровосися

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:11

-=/Роман/=-, в том то и дело что компы с ним прекрасно работают а вот мой ген2 нет.(( Я в печали...

---update 09122010---
Оказалось, что глючил WD TV я его перепрошил и вроде всё прошло. Тьфу-тьфу. Неудачный экземпляр попался...

Сообщение отредактировал MrStitch: 09 Декабрь 2010 - 14:51

0

#57 Пользователь офлайн   Ardeur 

  • редкий гость
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 184
Кавайная няка

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:15

Просмотр сообщенияMrStitch (7 December 2010, 13:11) писал:

я его перепрошил и вроде всё прошло
Ну и слава богу.

Да, я забыл сказать, что у меня обычно - все тоже нормальная и строка идет и размер файла показывается, но вот бывает как-то он временами "глючит" и "западает", потом как-то отходит. Я вот думал, может кто знает почему. Сами-то файлы идут отлично, и мотаются нормально. Только вот строка не показывается, словно "отключена".
0

#58 Пользователь офлайн   Nekofrenik 

  • Маниакально-депрессивный котобус
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 2 092
Кровосися

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 15:13

Просмотр сообщенияArdeur (9 December 2010, 23:15) писал:

Ну и слава богу.

Глюки вернулись. Даше возврат к оригинальной прошивке не помог. Я отчаялся и нацелился на MagicBox HDR1100H ибо больше нет сил терпеть. Видимо Роман был прав и дело в устройстве...
0

#59 Пользователь офлайн   Nekofrenik 

  • Маниакально-депрессивный котобус
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 2 092
Кровосися

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:05

Купил. Поменял шило на высокотехнологичное мыло. Сырые прошивки но встроенный аналоговый тюнер с возможностью записи каналов по расписанию и поддержка хреновой кучи интернет сервисов (Видео с потоковых сайтов, прогноз погоды, интернет радио алсо чтение башорг и анекдот.ру и т.д. и т.п.) делает покупку девайса Gmini MagicBox HDR1100H желанной... но цена 8к может многих отпугнуть...

Сообщение отредактировал MrStitch: 21 Декабрь 2010 - 11:36

0

#60 Пользователь офлайн   :-) 

  • А мне и так хорошо
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
Репутация: 191
Кавайная няка

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:20

Просмотр сообщенияMrStitch (21 December 2010, 11:05) писал:

Купил. Поменял шило на высокотехнологичное мыло.
А как качество просмотра и сабов? Сначала также хотел купить что-нибудь пишущее, но потом подумав, решил успокоиться. Ибо раньше много чего рипал через обычный ТВтюнер на ПК, но самое смешное, почти ничего не смотрел из рипнутого, так и валяется гора болванок. Разве что Чёрного плаща, да Альфа действительно часто пересматривал.

Сообщение отредактировал -=/Роман/=-: 21 Декабрь 2010 - 09:21

0

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей