Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 08:02

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 09:20
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 09:39
Не нужно удивляться. Мушиши я рубанула где-то с полсерии (уже не помню, но точно не больше одной) - там меня постиг жёсткий синдром обманутых ожиданий, т.е. увидела совсем не то что хотела и наобещалиа в списке Seagull, удивлен наличию Mushishi - вобще не представляю как оно может не нравится) вы, наверно, не парвильно его смотрели... остальные в принцыпе на любителя)

Из новых сильно НЕ понравилось Курошитсуджи.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 16:18
В общем, сие творение, должно быть, намеренно клепали для любителей "Last Exile" (судя по жанрам), только оно очень сильно (!) до него не дотягивает. Получился тупой экшн и море соплей в перспективе, которые предсказуемы с самого начала.
//До этого думал, что бывает только Гонзятина, а теперь ещё и Бонзятина появилась.
Лады, опустил Бонзу, будет опускать Гонзу, но уже не так низко.
Agito - может быть и творение вполне стоящее по исполнению, но там явно много лишнего (большая часть фильма). Я нашёл в нём отдельные интересные куски, из которых можно напаять короткометражку на 20-23 минуты, не меняя диалогов и последовательности изложения. Рисовка там не раздражает и не радует. А в целом, при всех составляющих, это чистейший трэш-продукт для не образованных чебурашек, готовых восхищаться подобному зрелищу.
(У меня в планах монтаж этих фрагментов, но пока не позволяет техника).
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 17:13
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:00
Такое убожище я долго не выдержал и выключил на середине первой серии.
*Тщетно пытается вспомнить экшн в этот промежуток времени*Получился тупой экшн
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:56
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 17:04
Ouran High School Host Club, Tonagura - рисовку не вынесла. Персонажей - тоже. Все весьма занудно, на четвертой серии оурана я уползла под стол спать, а Тонагуры честно высидела одну серию, после чего решила, что нафиг надо.
Green Green. Притча во языцех, нет? Я честно смотрела его лет 5 назад или года 3 назад с сестрой. Последнюю серию не досмотрела, ушла, также рисовка отвратительная, да и сюжет зануден.
Howl's Moving Castle. Скучно, скучно. Так у нас всегда по нему стафф в Россию заказывают, что посмотрела. Рядом с Тоторо и Кики он рядом не валялся, пересматривать не стану.
Новый Dominion, тот, что трехмерен. Робяты, он трехмерен. Какая жуть... Доминион трехмерен... о боги... Трехмерный Доминион... Предмет моей нежной любви оплеван ангелом тридэ.
To Heart. В сравнении с мангой, которую я люблю перечитывать, рисовка сильно страдает.
Ну там, Нана всяческая - это я даже не упоминаю, это не понравилось чисто по предпочтениям.
ОВА Lucky Star - интересно только про собаку, остальное занудно. Не жизненно ни разу, а именно жизненность мне нравится в Лаки Стар.
Yotsunoha - еще одно невыносимое занудство.
Kaze no Tairiku - сейю не понрвились, хотя рисовка необыкновенной красоты, но сейю... Эх.
Louie the Rune Soldier - равно манге. Также красиво, также глупо и надоеливо.
Magical Pokan - возможно, это вина озвучивальщиков с ар.ру, но я даже с субтитрами его теперь смотреть не могу...
Весь кламп. Визуал я, визуал. Ну страшная там рисовка.
Это лишь малая доля, но как-то так. Да и я, собственно, больше люблю аниме периода 1985-1998... Рисовка там все-таки получше была, пожестче...
Сообщение отредактировал Лексус: 31 Октябрь 2008 - 17:07
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 14:29
- Жаркое лето.. не понравилось. Еще просмотрев опенинг, я подумала, а стоит ли?.. видимо, не стоило.
- Чобитты. В кошмарах еще долго будут ко мне приходить Чии и Хидеки
а так я вполне могу смотреть все

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 14:06
Ну + еще всякие Голден Бои, Клеймор... Из нового часто бывает то, что не нравится... Не то оно что-то фсие... >_>
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 02:34
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 10:59
и рисовка не оч имхо
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 18:42
так и не смогла досмотреть...
дальше 5 серии мой мозг просто не выдержал. должен быть предел даже жанровым штампам. ко всему прочему такой тип женских героинь вызывает у меня отторжение на клеточном уровне.

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 19:54
еще не смогла досмотреть Chobits. Нудно, глупо. На серии про панцу все-таки уснула...
Naruto. Страшная рисовка, жуткий затянутый сюжет. Совершенно не мое.
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 20:08
"жутко бесит, хочется взять и [censored]", так?меня до крайности бесят Azumanga Daioh и Lucky Star.

Сообщение отредактировал redbull-2: 16 Ноябрь 2008 - 20:08
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 20:17
да, да. Было такое, особенно в азуманге))"жутко бесит, хочется взять и [censored]", так?
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:02
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 05:43
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 10:11
Отправлено 12 Апрель 2009 - 13:02
Но и моему терпению бывает предел...
Итак, речь пойдёт о новом White Album'е.
Вкратце, от просмотра остались только разочарование, головная боль и отвращение к гг. Ну должен же быть предел насыщения сериала героинями, "по-настоящему любящими" (не просто тупо вешающимися на шею) главгероя. Ну и, самое главное, этот предел должен быть и у тряпкообразности и ничтожности героя. Он есть - это Макото Ито (School Days). но здешний Тоя его практически догоняет (уверен - в эпизодах 14-26 по-любому догонит и даже, может, и обгонит) - список нелюбимых героев аниме пополнен, причем сразу второй позицией. Кстати, его очень ''гармонично'' дополняет еще одна героиня - прям идеальная парочка...
Не спасают сериал и хорошая рисовка, неплохая музыка и сэйю (Хирано Айя, Паку Роми, Мизуки Нана и др.) и наличие вроде бы и не самой плохой линии с музыкой, а также есть здесь и очень даже хорошие герои. Хотя, пожалуй, за это я и поставил сериалу 6 (ну максимум на 6,5 тянет) балов, а не 0-4. Но пункт номер один ставит жирнющий крест (пока что по крайней мере).
Такое ощущение, что сериал разбили пополам (именно разбили, как Гиасс или Скип Бит - концовки нет) только для того, чтоб люди не дропали его - 13 серий-то вроде можно осилить, а вот на 26 меня бы не хватило точно - хз, буду ли я смотреть второй сезон или нет, но желания пока нет совершенно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных