Правильно: Наруто, Харухи, Эльфен Лид, Лаки Стар, Блич, Ван Пис, НГЕ, Блек Лагун.
Замечательный старт для анимешника!
Я бы бросил аниме на втором и вступил бы в какую-нибудь антианимешную секту.
Вообще просили про глубокое ознакомление, а не про шодевры.
Для того, чтобы вникнуть, нужно глянуть.
1) Дешевый-штамп-на-штампе-сенен-с-меха-или-без 2 шт.
2) Дешевое-штамп-на-штампе-махо-седзе 2 шт.
3) "Афторскую концептуальщину".
4) Эччи-гаремник-штамп-на-штампе-"комедию" 1 шт.
5) Хентай с тентаклями 1 шт.
6) Экранизацию хентай-игры или дейтинг сима 1 шт.
2 шт, чтобы убедиться, что различия минимальны, 1 шт чтобы просто больше не смотреть.
Потом уже можно смотреть что-то хорошее, а не то получится "посмотрел лучшее и осталось одно оно".
Вы знаете очень понравилось. наверно это я как раз и имел ввиду. Тоесть далеко не все втянутся с ЕВЫ. Надо чего-нить попроще.
Вырисовывается, что автор сего прав. =) Действительно - объективность ,,обоймы,, сползёт на ТОП лучших. А субъективно пойдёт всё вход - от Евы и ЭП и заканчивая Астробоем и Грендайзером.Тема для куликов, хвалящих каждый свое болото.
![]()
Нет и не будет универсального отак-сета для рекрутирования в нашу секту. Мой совет для новичков: никого не слушайте (в том числе и меня) и смело смотрите все до чего дотянетесь. Не понравилось - в корзину. Понравилось - как у нас теперь говорят "в мемориз". Вощем, что нравится, то и смотрите.
Короче, чувствую что всё заходит в тупик и начинание моё было плохим, а идея - ложной. Фейл =(
Сообщение отредактировал Shikamaru_kun: 21 Май 2008 - 20:06