Новые жанры в аниме
Автор: Die_scum!, 09 май 2004 14:49
Сообщений в теме: 44
Отправлено 03 Апрель 2005 - 20:17
Когда не понял старые,новые не имеют смысла.
Отправлено 03 Апрель 2005 - 20:42
А мне новых жанров как-то и не хочется видеть.
Мечтаю о том, чтобы некоторые книги адаптировали в виде аниме, например Брета Истона Эллиса или Муроками.
Мечтаю о том, чтобы некоторые книги адаптировали в виде аниме, например Брета Истона Эллиса или Муроками.
Отправлено 04 Апрель 2005 - 13:34
О да!!! Я как фанат Харуки Мураками очень хотел бы посмотреть анимешную версию «Страны чудес без тормозов...» или «Кафка на пляже».. Вообще шикарная штука получилась бы..серий на 100А мне новых жанров как-то и не хочется видеть.
Мечтаю о том, чтобы некоторые книги адаптировали в виде аниме, например Брета Истона Эллиса или Муроками.[url="index.php?act=findpost&pid=283563"><{POST_SNAPBACK}>[/url]

А по поводу новых жанров..меня довольно круто удивила аниме версия Графа Монте Кристо она же «Gankutsuou» от Gonzo. И не только сторилайн, но и крайне оригинальные визуальные средства. Плоское текстурирование одежды и пр. это уже новый отдельный жанр в способе подачи аниме зрителю...
Отправлено 18 Июль 2011 - 19:50
Меня пока устраивает то,что есть.Столько нужно всего посмотреть,во всех жанрах!
Но,во-первых,уже хочется что-то новенькое и интересненькое относительно подачи сюжета и графики.Что-то столь же выбивающееся из основного потока и удивляющее,как Bakemonogatari,Унылый учитель,упомянутый ранее Gankutsuou,Панти & Стокинг (хотя с последним аниме песня отдельная вообще,ну да ладно).
Во-вторых (если можно назвать это жанром),хочется с каждым годом чаще видеть нормальное аниме от русских производителей.На интересующие русских темы.А не тот трэш,вылившийся в виде "Первого отряда".
В-третьих (и это самое большое мое желание),хочу интересное аниме,рассказывающее про историю мира и подробно - России. (про Хеталию не говорите,знаю). Чтобы был и юмор,и серьезные и трагические моменты,и про войны,и культуру,и не было однозначности в трактовке событий и описании личностей.Чтобы было где посмеяться и подумать и наконец-то люди заинтересовались историей,географией (в особенности нашей родины) и многими другими нужными вещами. Хотя это тоже не совсем похоже на новый жанр,но я знаю немного тайтлов,столь сильно и полностью посвященных данной теме.
Но,во-первых,уже хочется что-то новенькое и интересненькое относительно подачи сюжета и графики.Что-то столь же выбивающееся из основного потока и удивляющее,как Bakemonogatari,Унылый учитель,упомянутый ранее Gankutsuou,Панти & Стокинг (хотя с последним аниме песня отдельная вообще,ну да ладно).
Во-вторых (если можно назвать это жанром),хочется с каждым годом чаще видеть нормальное аниме от русских производителей.На интересующие русских темы.А не тот трэш,вылившийся в виде "Первого отряда".
В-третьих (и это самое большое мое желание),хочу интересное аниме,рассказывающее про историю мира и подробно - России. (про Хеталию не говорите,знаю). Чтобы был и юмор,и серьезные и трагические моменты,и про войны,и культуру,и не было однозначности в трактовке событий и описании личностей.Чтобы было где посмеяться и подумать и наконец-то люди заинтересовались историей,географией (в особенности нашей родины) и многими другими нужными вещами. Хотя это тоже не совсем похоже на новый жанр,но я знаю немного тайтлов,столь сильно и полностью посвященных данной теме.
Отправлено 19 Июль 2011 - 10:38
Проблема в том что продукт должен окупится.А оригинальные проекты это большой риск.
Если бы каждый творил все что он хочет то жанров бы лоб намного больше...
Если бы каждый творил все что он хочет то жанров бы лоб намного больше...
Сообщение отредактировал x-files: 19 Июль 2011 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных