Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новые жанры в аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 D@nTe

D@nTe
  • Старожилы
  • PipPipPipPip
  • Тупо ем )

• Cообщений: 981
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2005 - 20:17

Когда не понял старые,новые не имеют смысла.
  • 0

#42 ladyxenax

ladyxenax
  • Старожилы
  • PipPipPip
  • Отаку

• Cообщений: 308
0
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2005 - 20:42

А мне новых жанров как-то и не хочется видеть.

Мечтаю о том, чтобы некоторые книги адаптировали в виде аниме, например Брета Истона Эллиса или Муроками.
  • 0

#43 Maxx

Maxx
  • Старожилы
  • PipPipPip
  • Невменяемый зверь!

• Cообщений: 635
1
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2005 - 13:34

А мне новых жанров как-то и не хочется видеть.

Мечтаю о том, чтобы некоторые книги адаптировали в виде аниме, например Брета Истона Эллиса или Муроками.

[url="index.php?act=findpost&pid=283563"><{POST_SNAPBACK}>[/url]

О да!!! Я как фанат Харуки Мураками очень хотел бы посмотреть анимешную версию «Страны чудес без тормозов...» или «Кафка на пляже».. Вообще шикарная штука получилась бы..серий на 100 :rolleyes:

А по поводу новых жанров..меня довольно круто удивила аниме версия Графа Монте Кристо она же «Gankutsuou» от Gonzo. И не только сторилайн, но и крайне оригинальные визуальные средства. Плоское текстурирование одежды и пр. это уже новый отдельный жанр в способе подачи аниме зрителю...
  • 0

#44 VanyaJS

VanyaJS
  • Участники
  • Pip
  • Новичок

• Cообщений: 6
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2011 - 19:50

Меня пока устраивает то,что есть.Столько нужно всего посмотреть,во всех жанрах!
Но,во-первых,уже хочется что-то новенькое и интересненькое относительно подачи сюжета и графики.Что-то столь же выбивающееся из основного потока и удивляющее,как Bakemonogatari,Унылый учитель,упомянутый ранее Gankutsuou,Панти & Стокинг (хотя с последним аниме песня отдельная вообще,ну да ладно).
Во-вторых (если можно назвать это жанром),хочется с каждым годом чаще видеть нормальное аниме от русских производителей.На интересующие русских темы.А не тот трэш,вылившийся в виде "Первого отряда".
В-третьих (и это самое большое мое желание),хочу интересное аниме,рассказывающее про историю мира и подробно - России. (про Хеталию не говорите,знаю). Чтобы был и юмор,и серьезные и трагические моменты,и про войны,и культуру,и не было однозначности в трактовке событий и описании личностей.Чтобы было где посмеяться и подумать и наконец-то люди заинтересовались историей,географией (в особенности нашей родины) и многими другими нужными вещами. Хотя это тоже не совсем похоже на новый жанр,но я знаю немного тайтлов,столь сильно и полностью посвященных данной теме.
  • 0

#45 x-files

x-files
  • Старожилы
  • PipPipPip
  • Отаку

• Cообщений: 526
4
Обычный

Отправлено 19 Июль 2011 - 10:38

Проблема в том что продукт должен окупится.А оригинальные проекты это большой риск.
Если бы каждый творил все что он хочет то жанров бы лоб намного больше...

Сообщение отредактировал x-files: 19 Июль 2011 - 10:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных