Anime Music Videos рекомендуем к просмотру
Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:02
Раздача - удиви провайдера. 
Русские, вроде аккроса и его конкурсов, там то же есть?

Русские, вроде аккроса и его конкурсов, там то же есть?
А что не так с провайдерами? )
Русские авторы есть, как и их клипы. И много.
Насчёт конкурсов - часть клипов, участвовавших в разных конкурсах, у меня есть.
Но у меня нет полных "конкурсных сборок" (это бессмысленно, т.к. даже там хватает халтуры), у меня именно выборка по авторам.
Скачай вот это и посмотри основной лист.
Авторы, помеченные красным цветом - русскоязычные. Наша музыка тоже отмечена отдельно, чтобы легче было искать "поиском".
Остальные подробности я кратко набросал в описании торрента.
Сообщение отредактировал qx_: 09 Февраль 2018 - 03:44
Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:26
А что не так с провайдерами? )
для них трафик не безлимитный) представь 1тб лимиты хотели ввести против перепродающих свой инет
Но у меня нет полных "конкурсных сборок" (это бессмысленно, т.к. даже там хватает халтуры), у меня именно выборка по авторам.
Скачено с торрентов\фтп аккроса и русского сайта amvnews или как там его? Или это с ютуба всё?
Остальные подробности я кратко набросал в описании торрента.
Всё же проще спросить на родном и могучем, если есть сомнения.
Или это с ютуба всё?
удивило обилие ссылок на ютуб в AMV Authors (short list) (fixed).xlsx вот и спросил
Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:33
для них трафик не безлимитный) представь 1тб лимиты хотели ввести против перепродающих свой инет
Не знаю кто там и какие лимиты хотел ввести, знаю что в тоталитарной путинской России высокоскоростной безлимитный интернет для пользователей сейчас - норма.
Провайдеры выравнивают баланс простым регулированием скорости приём/отдача.
Скачено с торрентов\фтп аккроса и русского сайта amvnews или как там его? Или это с ютуба всё?
С ютуба если мне не изменяет память скачано ровно 12 клипов (исключительно потому что авторы нигде не выкладывали оригиналов):
xDieguitoAMV_-_DEAD
Kazu (DamnKazu)_-_Play Hard!
5 клипов Gigguk-а и 5 клипов minusT.
Ещё штук 5 вроде бы с nicovideo.
Всё остальное - оригинальные файлы.
Большая часть - с amvorg, часть с amvnews.ru, часть с akross.ru, часть с отдельных страничек и файлохранилищ.
удивило обилие ссылок на ютуб в AMV Authors (short list) (fixed).xlsx вот и спросил
Я процитирую себя:
По чисто техническим причинам, здесь почти нет клипов с китайского https://www.bilibili.com/ и японского http://www.nicovideo.jp/
(несмотря на то, что на этих сайтах выложено огромное количество хороших работ - особенно на bilibili.com).
Клипов, массово выкладываемых в последние годы исключительно на YouTube*, здесь тоже практически нет (за единичным исключением).
* Из-за того что у подавляющего числа массово выкладываемых на YouTube amv-клипов ужасающе низкий уровень,
а самих этих абсолютно безграмотных поделок уже сотни тысяч, для обозначения этого вида творчества в среде клиподелов в ход вошёл термин "Ютуб-стайл".
В то же время, из-за удобства этого онлайн-видеосервиса количество просмотров клипов на YouTube сейчас стабильно на 3 порядка больше, чем количество скачек файлов для последующего просмотра на своём компьютере, а с переходом пользователей преимущественно на использование смартфонов и мобильного интернета вариант онлайн-просмотра стал попросту безальтернативным.
Особо отмечу повальную перезаливку чужих клипов посторонними пользователями для раскрутки рейтинга своих каналов.
В связи со всем этим, почти у всех хороших клиподелов (за исключением азиатского сегмента интернета)
сейчас есть свои странички/каналы на YouTube, а некоторые авторы стали выкладывать клипы только там.
При этом, к сожалению, сейчас далеко не все авторы дают ссылку для скачивания оригинального - неперекодированного ютубом - файла своего клипа.
Сообщение отредактировал qx_: 02 Февраль 2018 - 12:26
Отправлено 25 Март 2018 - 17:16
Отправлено 09 Май 2018 - 22:25
Хей ребят, я тут amv сделал по пульке новой , зацените кому не лень, надеюсь понравится жителям этого форума , заодно музыку послушаете пока тут скучаете SAO Alternative GGO [AMV] {Seven Nation Army}
//
//
Отправлено 03 Февраль 2019 - 20:20
Релиз обновлён.
Апгрейд для тех кто уже скачивал сборку '‘AMV Collection v 4.0 (2002-2017)’'
https://nyaa.si/view/1115619
Полный релиз 5.0, 191.4 GiB
Апгрейд для тех кто уже скачивал сборку '‘AMV Collection v 4.0 (2002-2017)’'
https://nyaa.si/view/1115619
Полный релиз 5.0, 191.4 GiB