Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 20 Май 2005 - 19:09
Отправлено 20 Май 2005 - 19:12

Люблю реализм...
Отправлено 20 Май 2005 - 21:23
Отправлено 20 Май 2005 - 21:30
Отправлено 20 Май 2005 - 21:51
FLCL - Мерзко!
И чего все на гарагу накинулись? вот посмотрели бы "Trava: the frist planet" - реально бы проблевались!
Sin - бакагайджины янки любую хорошую идею изгадить могут!
Отправлено 21 Май 2005 - 12:04
Отправлено 21 Май 2005 - 12:34

Отправлено 21 Май 2005 - 18:59

Потом ещё чего-нибудь вспомню...
Сообщение отредактировал Angel_of_Sakura: 21 Май 2005 - 19:01
Отправлено 21 Май 2005 - 19:43
>Самое УЖАСНОЕ , даже на мой непритязательный вкус , это Da Capo.....просто дико затянуто , нудно, противно, хоть и прорисовка неплохая я не осилила.... дальше 11 серии не смогла, и это Я кто за 2 ( 2,5 ) дня 85 серий Кеншина осилила )))
С точностью до наоборот. Меня приколола когда толпа мужиков (6 штук) лет по 24-28 глядела затая дыхание от D.C. Вывод - маленькая еще. Вырастешь - поймешь.
>Сакура Варс. Бред.
А ты все игры переиграла и мангу перечитала? Очень даже всё логично и красиво. Бреда не больше чем в 1-м сезоне SM.
>О моя богиня. Ничего так, но сопливенько конечно...
>Чобитс. Мило, но перебор с каваем и не только. Перебор со всем. Плохо. Чии противная. Ню из Элфена в сто раз лучше.
Тоже диагноз - не доросла. EL лажа после манги. Соплей развели несоразмерно больше чем в Чобитах.
>РаЗефон. Не то чтобы очень плохо, но я заскучала, и даже не досмотрела до половины. Видимо не дошло. Собираюсь досмотреть.
А смысл? Раз не дошло, значит не твоё.
>Пуни Пуни Поэми. Хуже Эксель Саги. Хентай.
А разница? Одна ведь команда делала. GDW как никак делал. И при чём тут хентай?
>Хак Сайн попрошу не обижать.
Вот что точно отстой, так это этот игроманский отстой. Без игры не имеет никакой ценности.
>Святое - Гэлэкси Энжел. Для меня.
Странно... если PPP не пошла, то как они пошли-то? Ведь те же яйца только в профиль. Наверно еще не поняла, что это слабо завуалированный брутальный цинизм.
Отправлено 21 Май 2005 - 19:52

Отправлено 21 Май 2005 - 20:16
Гость_GIN the Grim_*
Отправлено 21 Май 2005 - 21:58
PS: Не могу понять, почему все набросились на FLCL...

Отправлено 22 Май 2005 - 01:18
дык стеб над хентаем. хотя ИМХО ППП - эт руль. как и ЭС.И при чём тут хентай?
хз, че там в манге. но я уже где-то писал, что манга про музыку - это как-то странно... Хотя сериал немного затянут, но можно смотреть реально ТОЛЬКО из-за песен. И из-за кавая ^__^Full Moon wo Sagashite ( В поисках полной Луны), но только потому, что аниме в Поисках полной Луны после 1 тома манги совершенно ей не соответствует . А манга просто великолепная! Жаль, что в аниме, несмотря на наличие обалденного саундтрека и некоторых интересных сюжетных моментов из манги, смотреть больше не на что.
Отправлено 22 Май 2005 - 01:31
У всех свои вкусы !
Может в компании из 6 человек ,я бы и посмотрела, но одной , это сложно вынести.... там же ничего нет , я к "соплям" не плохо отношусь ..., но не в Таком количестве!!

Добавлено:
прости имелось ввиду такой.... ) гомен, не увидела что ты парень ))
Отправлено 22 Май 2005 - 04:33
Чувствую себя тут полным эксцентриком... ведь я всю мангу А9 с Амазона заказал... и Milk Closet выкачал.
>Я не виновата , что меня тошнит от этой мути!
Были бы у тебя младшие сёстры поняла бы.
З.Ы. Как мне кажется в основном тут пишут то аниме, при просмотре которого не пытались понять суть вопроса или встать на место ГГ. Типичый пример А9. Посмотрел бы я на народ что они делали если бы в столь нежном возрасте их запрягли делать такую работу (про пришельцев молчим), например помогать в чём-то чего боишься или ненавидишь. Тут символизма много... разбираться лень и вот следствие - "убожество"
Отправлено 22 Май 2005 - 09:51

Отправлено 22 Май 2005 - 10:04
Wolf Rain- ацтой как и Технолиз,
Метрополис полнометражка- фигня...
Отправлено 22 Май 2005 - 16:15
- Да это рулез, ты что!
- Да ну тя, хрень!
- Да ничего ты не понимаешь!
По-моему не стоит провоцировать даже кратковременные споры. Потому как тут по большей части индивидуально всё. Я к примеру с половиной твоей критики согласится не могу, к примеру про то, что Сакура Ворс Муви оказывается рулит. У меня много фэнов гамезы, но никому фйильм не понравился, ибо его ценность в любом случае более чем низка. За исключением выступления в конце. Тоже саоме про Хак. Он по игре, но большинство смотрит с удовольствием и кто играл. и те кто не играл. Вот и всё, собственно. Это всё обсуждение для отдельных топиков...
Отправлено 22 Май 2005 - 22:17
....Тоже саоме про Хак. Он по игре, но большинство смотрит с удовольствием и кто играл. и те кто не играл.
ну вообще SIGN и игры довольно-таки друг от друга отличаются...
Отправлено 23 Май 2005 - 01:04
Ну да. Но всё очень связано. Все Сайны идут Паралельно с Играми. А Лиминалити вообще по-моему по серии к каждой части Игры >_<ну вообще SIGN и игры довольно-таки друг от друга отличаются...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных