Надо же... я немного удивлена -- это Хаку. Просто как-то давно проходила похожий тест и у меня тоже выпал он... Да, вышла бы из нас довольно мрачная парочка
Сообщение отредактировал Watari aka Жрица - 8 February 2006, 20:21
Из: Из России с любовью. Репутация : 1
Ай-яй, на Кабуто клеят ярлык яойного персоонажа (ну я не против )... но ведь там не яой имелся в виду... Зато конкуренции нет А я вообще хотела бы Орочимару... (нафлудили... удаляю флуд)
Из: Москва Репутация : 11
Давайте из этой темы сделаем сборник тестов по аниме Наруто... а то все тесты так или иначе уже появлялись в главной теме, но были утеряны среди сотен ее страниц.... Только предупреждение только тесты и ответы (без продолжительного обсуждения результатов) и только в эту тему (увижу где еще РО 2 дня минимум!) Всегда ваш совет старейшин!
Сообщение отредактировал Uola - 8 February 2006, 22:50
Из: Boston Репутация : 0
Uola >>>
а не лучше в ету тему только тесты про наруто... пото мучто если сюда впихнуть тест про хельсинг или евангелион както не соответствуюше будет...а не лучше в ету тему только тесты про наруто... пото мучто если сюда впихнуть тест про хельсинг или евангелион както не соответствуюше будет...
Собственно об этом и была речь... мне казалось из названия раздела все понятно... ну если что свой пост я подредактировала (а тема вообще про тесты аниме есть в разделе "аниме и манга") Uola
Сообщение отредактировал Uola - 8 February 2006, 22:52