Аниме хорошее , но манга еще лучше. Все-таки рисунок был сильно упрощен , да и сюжетно аниме покрывает лишь малую долю манги. Впрочем манга еще не закончена.
Однозначно в 10ке самых любимых. захватывает, завораживат... Не отпускает до самого конца, который начало... Да еще какого конца.. Мля, это эмоции... Пускай отрицательные но как же сильно ёёлки моталки... Ну есть в этом какой=то садомазохистский кайф... Плюс отличный сюжет, неплохие идеи, море крови... Ну всё что нужно Шедевру =)
За что нравится Берсерк (иначе бы вообще не нравился)...-кто меня знает уже догадался- ...там есть яой! =__=
не может он изза яоя нравится, ибо его там, этого яоя, кот наплакал... Или даже меньше... Да и вообще наличие яойя не может существенно изменить впечатление от кина, кроме случаев. когда всё в нём и крутится вокруг собственно яоя.
не может он изза яоя нравится, ибо его там, этого яоя, кот наплакал... Или даже меньше... Да и вообще наличие яойя не может существенно изменить впечатление от кина, кроме случаев. когда всё в нём и крутится вокруг собственно яоя.
Может он нравится! так как двух главных персонажей Гриффа и Гатса я воспринимала сквозь призму яоя! (боже! как пошло звучит... ^___^""") Короче, вам не понять...эх...
Может он нравится! так как двух главных персонажей Гриффа и Гатса я воспринимала сквозь призму яоя! (боже! как пошло звучит... ^___^""") Короче, вам не понять...эх...
Хм.. не знаю.. прсото в берсерке от наличия Яоя или его отсутсвия ничего кардинально измениться не может.