Ура! ура! открылся этот форум. Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Надеюсь, он будет расти и процветать... Как первый модер форума прошу поменьше флуда и оффтопа. И да будет благословенен Тсарь-сама, админ из админов!
Пока поздравлять сей форум надо не с рождением, а с зачатием... А официальные поздравления произносить после официального открытия и бутылки шампанского, разбитой о комп Гриффитса!
Сообщение отредактировал Stil - 16 December 2003, 13:48
Из: Санкт-Петербург Репутация : 0
Пусть будет полон каваем, любовью и мечтами он. Пусть не угаснет никогда его счастливая звезда. Пусть флуд не будет процветать и жизнь народу отравлять.
Из: зона городской тоски... Репутация : 1
Хентай пусть будет в этом доме!!! Тада он станет для меня родным!!!! Яой сюда пихать не стоит... Хотя пусть будет мне он наверное не слишком повредит... А вот Асель ведь без него наверно склеит ласты... Nu-chan наверно тоже........ и Chekist....!!!
Ну ласты я пожалуй не склею...(как ты обо мне беспокоишься, однако)Но должно быть разнообразие, а я его вношу. А то форум где одни хентайщики... Весело, я понимаю, но неинтересно
Хм.. Ну вообщем-то вот и мы здесь... Правда я пока в тихом ужасе от обилия непонятностей и различностей, но все приходит со временем... Хотя насчет движка я бы еще поспорил.. Удобнее АВ я еще не встречал.. Ну дане ссуть... Поживем увидим -)
Добавлено в [mergetime]1073149794[/mergetime]: Аййайай.. И нету моего Любимого Тёмно-синего цвета И теги сами закрываться не любят =(
Из: зона городской тоски... Репутация : 1
И так наконец сменился дизайн форума... и ето клёво т.к. дизайн мне очень нравиться!!!!!!!! Спасибки Гриффис... К стати как там твои пальто и шляпа... я их не очень сильно поюзал на пати???